Итак, обсудим ТВ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
2f89307de6a2.png

Ну как то так я хз...
я не в 69 с антагами...да да да
Да это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.
Нам просто нехватает пока людей в 120 чел на ТВ....очевидно мы б не уравали много флагов.

Лайки
541
Да это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.
Нам просто нехватает пока людей в 120 чел на ТВ....очевидно мы б не уравали много флагов.
Согласен, в 120 тяжело у 100 забрать флажок

• Лайк
Реакции: 265

isGod

7
Лайки
278
У викедов в цц было 260
+ 102 твинов с фул эпиком в 12 сетах на макросах бегали
Ток хелперу не говорите

isGod

7
Лайки
278
А как же профессор ксавьер?

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
А что будет если ТАК пошлёт петуха нафиг, он уйдёт с сервера или начнёт выкладывать переписки ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)
@Leks раз уж эти клоуны е6аные действительно долбятся в дёсна, основываясь на том что у нас с тобой альянс, дак давай его замутим на один км, пусть мужики почилят в городе и дальше порт спота никуда не уйдут, посмотрят что такое 69.
Мне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 381
@Leks раз уж эти клоуны е6аные действительно долбятся в дёсна, основываясь на том что у нас с тобой альянс, дак давай его замутим на один км, пусть мужики почилят в городе и дальше порт спота никуда не уйдут, посмотрят что такое 69.
кольцо почтой скинешь?

isGod

7
Лайки
278
Хелпер,лекс и профессор Ксавьер анальная доминация

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.
Ну что ты........воевода такого клана, а опускаешься до уровня гопаря, такие словечки, тьфу.... = сильно что Каскад щас зайдёт и напишет твои слова 1 в 1 только с другой стороны. Да ты успокойся за 69 это больная тема всего ла2 всех серверов. Ты что, быть союзником кого то это позорное 69. Поэтому мы придумали тут новое решение, быть варами но косо переглядываясь между собой мол, "пссс паря я тут подсаби" ВОт вся политика сейчас х50) Не пиши за легитивное алли с Антагами его можно и не делать, оно делу не мешает ведь?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Старсы не пробивные, их дропом не заманишь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну что ты........воевода такого клана, а опускаешься до уровня гопаря, такие словечки, тьфу.... = сильно что Каскад щас зайдёт и напишет твои слова 1 в 1 только с другой стороны. Да ты успокойся за 69 это больная тема всего ла2 всех серверов. Ты что, быть союзником кого то это позорное 69. Поэтому мы придумали тут новое решение, быть варами но косо переглядываясь между собой мол, "пссс паря я тут подсаби" ВОт вся политика сейчас х50) Не пиши за легитивное алли с Антагами его можно и не делать, оно делу не мешает ведь?
Ну когда мне несколько месяцев втирают несуществующее али с антагами, за багоюзы, за взятую багом руну, за связь с администрацией - я вас мягко говоря только дол6ое6ами назвать и могу уж извините.

Верх