Да это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.![]()
Ну как то так я хз...
я не в 69 с антагами...да да да
Согласен, в 120 тяжело у 100 забрать флажокДа это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.
Нам просто нехватает пока людей в 120 чел на ТВ....очевидно мы б не уравали много флагов.
А как же профессор ксавьер?Да это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.
Нам просто нехватает пока людей в 120 чел на ТВ....очевидно мы б не уравали много флагов.
Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)Да это и так все знали без этого ТВ) просто что уже тут без палева) Сейчас двухполярка ФР\Периос vs Викеды\Антаг, остальные в массовке.
кольцо почтой скинешь?Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)
@Leks раз уж эти клоуны е6аные действительно долбятся в дёсна, основываясь на том что у нас с тобой альянс, дак давай его замутим на один км, пусть мужики почилят в городе и дальше порт спота никуда не уйдут, посмотрят что такое 69.
Всевластия?кольцо почтой скинешь?
ПлюсуюМне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.
не, то что крит павер даетВсевластия?
Ну что ты........воевода такого клана, а опускаешься до уровня гопаря, такие словечки, тьфу.... = сильно что Каскад щас зайдёт и напишет твои слова 1 в 1 только с другой стороны. Да ты успокойся за 69 это больная тема всего ла2 всех серверов. Ты что, быть союзником кого то это позорное 69. Поэтому мы придумали тут новое решение, быть варами но косо переглядываясь между собой мол, "пссс паря я тут подсаби" ВОт вся политика сейчас х50) Не пиши за легитивное алли с Антагами его можно и не делать, оно делу не мешает ведь?Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)
@Leks раз уж эти клоуны е6аные действительно долбятся в дёсна, основываясь на том что у нас с тобой альянс, дак давай его замутим на один км, пусть мужики почилят в городе и дальше порт спота никуда не уйдут, посмотрят что такое 69.
Мне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.
Кста, ты такой же долбоёб...Посмотреть вложение 121787
кста гринвичу можно и бан дать
За шо?И ты бы тоже с ним улетел
Старсы не пробивные, их дропом не заманишь.Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)
Мне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.
kak i ti,Старсы не пробивные, их дропом не заманишь.
Хороший ходkak i ti,
Доберу Маг\Стоп пак под таг UnTaGe
5\9 6\9 7\9 8\9 9\9
С Донабором поможем.
Писать в ЛС/Mail на Hefner/mrazd
Или на Форуме

Ну ты же конченый, или намеренно закрываешь глаза на происходящие события...![]()
Ну как то так я хз...
я не в 69 с антагами...да да да
Новость открыл мне...Ну ты же конченый, или намеренно закрываешь глаза на происходящие события...
Теперь понял))Новость открыл мне...
Ну когда мне несколько месяцев втирают несуществующее али с антагами, за багоюзы, за взятую багом руну, за связь с администрацией - я вас мягко говоря только дол6ое6ами назвать и могу уж извините.Ну что ты........воевода такого клана, а опускаешься до уровня гопаря, такие словечки, тьфу.... = сильно что Каскад щас зайдёт и напишет твои слова 1 в 1 только с другой стороны. Да ты успокойся за 69 это больная тема всего ла2 всех серверов. Ты что, быть союзником кого то это позорное 69. Поэтому мы придумали тут новое решение, быть варами но косо переглядываясь между собой мол, "пссс паря я тут подсаби" ВОт вся политика сейчас х50) Не пиши за легитивное алли с Антагами его можно и не делать, оно делу не мешает ведь?
уже пытались?) не ну весь то серв не пойдет в фурики)) но попытка зачетная)Старсы не пробивные, их дропом не заманишь.