Итак, обсудим ТВ?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Антаги ушли на сотку не с открытия, если ты забыл.
Смысл им было оставаться на сервере в соло против нас, когда их 80-100 человек? Это даже фаном было трудно назвать, т.к. нас было 200+
Очевидно через неделю, лекс выбрал пойти выбить доширака с х100 и получить возможность на норм фан, ну и хоть какой-то эпик получить.
Подожди но мы остались и слова хелпера "почему так потно, со слияния такого не было" или как то так.
Или хочешь сказать мы норм фан не давали оставшись без кла?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а почему петухи не могут вступить в ФР? ведь как показала практика 69 ограничивает множество действий на масс замесах. казачку с его пробитой жопой был бы к лицу значок ФР.

• Лайк
Реакции: 265

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Доберу Маг\Стоп пак под таг Quality
5\9 6\9 7\9 8\9 9\9
С Донабором поможем.
Писать в ЛС на IceGop\ItsIceGop\Its-IceGop
Или на Форуме

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Подожди но мы остались и слова хелпера "почему так потно, со слияния такого не было" или как то так.
Или хочешь сказать мы норм фан не давали оставшись без кла?
Любишь смотреть наше творчество O:
Могу скинуть ссылку на инстаграм

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
unnamed.jpg
коротко о происходящем

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Любишь смотреть наше творчество O:
Могу скинуть ссылку на инстаграм

Где мой Инадрил Артур? Чё за херня:) ?
Я такой стараюсь на Адене в меньшинстве, придумываю пздц какие тактики, ты приходишь потом со своей семьей большой, и мне такой "Брысь" Чё за дела Артура?

Gux

Виконт
Лайки
177
Каждый поймёт так как ему хочется. Все тычите постоянно КЛ клана Фуриков. Да он не тот кого бы можно было поставить в пример хорошего КЛ. Своим поступком он заработал -1000 балов к репутации и наврятли уже сможет отмыться. Но.....клан Фуриков это не 1 ёпта человек! это группы людей. И вот вы спрашиваете почему до сих пор люди в том клане? Да потому что есть в нём то чего нет ни в каком клане, чего я тут обьяснять конечно же не стану. Фурики даже без Илюши существовал. И будет существовать! Но чего вы хотите? чтоб не стало этого клана? хорошо, ну представим, да зачем? последняя неделя перед слиянием показала, фрифарм эпиков и уныние для самих же Викедов, уж плакались мол где фан фууунчик нужен. Так вот пока Фури есть, есть и противовес Викедам, и какие к чёрту Антаги? о чём тот чел вообще писал?))) мы антагов незамечаем, только когда они реально в зал..пу лезут приходится пи... давать. Кто там на чём держится?
*****ёб, сейчам по моему фан только с антагами, а фурики так пыль которая только с спинку может заезжать

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise
Ответь, очень интересно
Или теперь реально можно брать флаг с чужого замка, "случайно" попадать в текстуру, писать на тв в тикет и его вернут в замок, которому изначально принадлежит флаг?
Судя по действиям вашего гма это так и есть.
@Wise @Homie @Scryde

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
пати зеленая подсветка, пл желтая, предлагаю цц в красный, а кла в синий.
классноже?!
а хотя кому я пишу ))) у них мозги то с размером в грецкий орех )

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Завали хобот
Челобас с 132312 джудами, который бьет в спину.
И не смей меня квотить, пешка.
Слышь бедолага я тебе по фактам раскинул, а ты скудоумный ещё своё законтаченое хлеб ало вздумал открыть на меня ? Ты что выживший вообще берега попутал ?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Всё очень просто. Когда я задав вопрос, ну вот Илья такой редиска и тд и тп почему люди за ним идут? впрочем аналогичный вопрос. На что был дан ответ. Он хороший Батл лидер, а люди в Фуриках большая часть забущеных и кроме фана ничего не нужно, те самые эпики не больно интересуют. И людей устраивает его управление на поле брани, но как КЛ он нулёвый это и моё имхо. Но что значит КЛ это тот у кого всё как говорится под контролем, реально знать чуть ли не в лицо каждого мембера, его буст и возможности, короче что расписывать, думать в целом о клане. А тут другая ситуация, зашёл посмотрел кто есть, - Го поп..мся ребятки. КМ прошёл и всех сдуло на 2й минуте.
И как раз таки остались те кто за фан а не за дропом, те кто продался Хелперу сидят у него ждут своей похлёбки)). Но плохая новость для них, сейчас фрифарма уже не будет.
А чем лекс не батл лидер?

Верх