ISUS ГАСИТ клан ОГ

ISUS

Барон
Лайки
5
Когда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС

ISUS

Барон
Лайки
5
Ты это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахаха
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)

ISUS

Барон
Лайки
5
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь

ISUS

Барон
Лайки
5

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС
1721599730680.png

ок

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Сильнейший видеоряд! Нагиб присутствует! Успехов автору!
п.с. реакцию, пожалуйста, промокодик залутать!

• Лайк
Реакции: ISUS

ISUS

Барон
Лайки
5
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?
а ты думаешь я изучал в норвегии твою сызрань обосаную? я географию знаю но не твою неонацискую недострану она не интересна про ниё негде в мире не говорят

Верх