Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Это как с уксусом
Да дестр бп вс глад пал бп челы вышли и говорят что дали преимущество уксесу, но сразу же очканули поменяться сетапами и выйти так с рандомами эаэахахахахахахаххахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
да.. но 5х5 почему то не выходишь как же так, уже другой год начался :sticker-vk-nutri-040:
Сын немытой ****и, ты 3-3 даже на форуме искал и в игре аллтайм

В чем же проблема?

Ты мне сказал го 1-1 на любых профах меня убьешь и сразу же слился

Ало шлюшка, че с твоим ****ом?

У тебя на бише стигма или ПР в билде? Вххахахахаха

sectorclear

Граф
Лайки
428
Клянись своей монобровой матерью wлюxой, что такое было или безногой матерью жирного рамзеса
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

/Пока что от вас исходит пустой звон и доджы gvg страх есть обосраные парашники
Клянусь твоей матерью вот пруфы узбекский шнырь, я же до этого е6ал м а т ь васта) смекаешь)?

Screenshot_2026-01-21-19-52-38-670_com.android.chrome.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Посмотрите, что высрал этот жирный фрикан жесть... Ожидаемо бездарный сблеф

/Я же пишу что готов насрать тебе на е6ало 9-9 и 18-18 в твоём клане говна 80 щей в чем проблема?

/Только не говори, что проблема в том, что ты жирная тварь. Или что у тебя мммать безногая и работает wлюхой не дави на жалость я тебя не пожалею
Скинь пруф мое фото сейчас и свое фото и мб сравним? Четам сын аула, когда шавуху закрутишь? Мне с барашкой, тока не ту что **** твой отец чтобы ты появился

sectorclear

Граф
Лайки
428
Мне интересно что напишет в этот раз Данияр узбекский шнырь)

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
35
Это как с уксусом
Да дестр бп вс глад пал бп челы вышли и говорят что дали преимущество уксесу, но сразу же очканули поменяться сетапами и выйти так с рандомами эаэахахахахахахаххахаха

Отпиzдел твоего друга уксуса (((0 и так же готов отпиzдить тебя, жаль ты доджишь ((

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Клянусь твоей матерью вот пруфы узбекский шнырь, я же до этого е6ал м а т ь васта) смекаешь)?

Посмотреть вложение 288150
ты что совсем е6лан, ты пока с рамзесом выяснял отоношения в колизеи кто из вас самое худшое говно
ты кричал и искал меня, "васте тут?" лишь бы найти поддержку
вы оба самые худший мусор, и будете ими всегда)

sectorclear

Граф
Лайки
428
ты что совсем е6лан, ты пока с рамзесом выяснял отоношения в колизеи кто из вас самое худшое говно
ты кричал и искал меня, "васте тут?" лишь бы найти поддержку
вы оба самые худший мусор, и будете им всегда)
По этому ты пришёл и начал качать за меня?) твой хозяин пишет что мы е6али матерей и сейчас играем в 1 таг) я же твой м а т ь тоже е6ал, ты же пришёл когда я тебя позвал и начал качать за меня как за брата) скажи что не было?)

Waste

Лайки
407
По этому ты пришёл и начал качать за меня?) твой хозяин пишет что мы е6али матерей и сейчас играем в 1 таг) я же твой м а т ь тоже е6ал, ты же пришёл когда я тебя позвал и начал качать за меня как за брата) скажи что не было?)
верить пи3даболу, лицимеру, двуличному ***cоcy)

sectorclear

Граф
Лайки
428

Отпиzдел твоего друга уксуса (((0 и так же готов отпиzдить тебя, жаль ты доджишь ((
До этого он же вые6ал тебя, твой васте начал кричать, у меня лаг, скажи ему он роутер починил? Вы как му*ора на васте поменяли и то еле выграли, ты му*ор сел на пета и сбежал) когда 3х3 идёт) шнырь е6аный)

Waste

Лайки
407
Сын немытой ****и, ты 3-3 даже на форуме искал и в игре аллтайм

В чем же проблема?

Ты мне сказал го 1-1 на любых профах меня убьешь и сразу же слился

Ало шлюшка, че с твоим ****ом?

У тебя на бише стигма или ПР в билде? Вххахахахаха
так ты заикнулся за 5х5
пишешь про 3х3 и 1х1 пон

sectorclear

Граф
Лайки
428

И кем нада быть, чтобы выйти против дестра через хк) очевидно же исход боя) сын тусовки) 3 крушака, дестр в урну)

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
35
До этого он же вые6ал тебя, твой васте начал кричать, у меня лаг, скажи ему он роутер починил? Вы как му*ора на васте поменяли и то еле выграли, ты му*ор сел на пета и сбежал) когда 3х3 идёт) шнырь е6аный)

У тебя как и уксуса 0 побед очень жаль, что в 5-5 и в 3-3 ты был обоссан со счётом 10-0. Грязный точик ты не вывозишь фактов и любой твой текст это жидкий пердёж. У вас 1 голова на двоих с жирным рамзесом вы всегда будете низкосортным сблевом и доджить гвг. Ладно я устал вас кормить говном на сегодня беру тайм аут

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

GillGa

Наследник
Лайки
1
И кем нада быть, чтобы выйти против дестра через хк) очевидно же исход боя) сын тусовки) 3 крушака, дестр в урну)
Подскажи, а почему узбек и его шнырь, скипает вполне интересные вопросы?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Этот дятел все еще скидывает скрины и фрапсы?
Самый основной замес у меня с этой кринж пати, но уже который раз их фрапсы без моего участия, хотя мы частенько им в рот кладем

Хотя ПР не фрапсят обычно, Пинг высокий )

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
27
а че там ****ос нищий с дд притих
на икс ****уйте всем кланом в рот вам и там давать буду

Верх