Сын немытой ****и, ты 3-3 даже на форуме искал и в игре аллтаймда.. но 5х5 почему то не выходишь как же так, уже другой год начался![]()
Клянусь твоей матерью вот пруфы узбекский шнырь, я же до этого е6ал м а т ь васта) смекаешь)?Клянись своей монобровой матерью wлюxой, что такое было или безногой матерью жирного рамзеса
/Пока что от вас исходит пустой звон и доджы gvg страх есть обосраные парашники
Скинь пруф мое фото сейчас и свое фото и мб сравним? Четам сын аула, когда шавуху закрутишь? Мне с барашкой, тока не ту что **** твой отец чтобы ты появился
Посмотрите, что высрал этот жирный фрикан жесть... Ожидаемо бездарный сблеф
/Я же пишу что готов насрать тебе на е6ало 9-9 и 18-18 в твоём клане говна 80 щей в чем проблема?
/Только не говори, что проблема в том, что ты жирная тварь. Или что у тебя мммать безногая и работает wлюхой не дави на жалость я тебя не пожалею
Это как с уксусом
Да дестр бп вс глад пал бп челы вышли и говорят что дали преимущество уксесу, но сразу же очканули поменяться сетапами и выйти так с рандомами эаэахахахахахахаххахаха
ты что совсем е6лан, ты пока с рамзесом выяснял отоношения в колизеи кто из вас самое худшое говноКлянусь твоей матерью вот пруфы узбекский шнырь, я же до этого е6ал м а т ь васта) смекаешь)?
Посмотреть вложение 288150
По этому ты пришёл и начал качать за меня?) твой хозяин пишет что мы е6али матерей и сейчас играем в 1 таг) я же твой м а т ь тоже е6ал, ты же пришёл когда я тебя позвал и начал качать за меня как за брата) скажи что не было?)ты что совсем е6лан, ты пока с рамзесом выяснял отоношения в колизеи кто из вас самое худшое говно
ты кричал и искал меня, "васте тут?" лишь бы найти поддержку
вы оба самые худший мусор, и будете им всегда)
верить пи3даболу, лицимеру, двуличному ***cоcy)По этому ты пришёл и начал качать за меня?) твой хозяин пишет что мы е6али матерей и сейчас играем в 1 таг) я же твой м а т ь тоже е6ал, ты же пришёл когда я тебя позвал и начал качать за меня как за брата) скажи что не было?)
До этого он же вые6ал тебя, твой васте начал кричать, у меня лаг, скажи ему он роутер починил? Вы как му*ора на васте поменяли и то еле выграли, ты му*ор сел на пета и сбежал) когда 3х3 идёт) шнырь е6аный)
Отпиzдел твоего друга уксуса (((0 и так же готов отпиzдить тебя, жаль ты доджишь ((
так ты заикнулся за 5х5Сын немытой ****и, ты 3-3 даже на форуме искал и в игре аллтайм
В чем же проблема?
Ты мне сказал го 1-1 на любых профах меня убьешь и сразу же слился
Ало шлюшка, че с твоим ****ом?
У тебя на бише стигма или ПР в билде? Вххахахахаха
И кем нада быть, чтобы выйти против дестра через хк) очевидно же исход боя) сын тусовки) 3 крушака, дестр в урну)
Отпиzдел твоего друга уксуса (((0 и так же готов отпиzдить тебя, жаль ты доджишь ((
До этого он же вые6ал тебя, твой васте начал кричать, у меня лаг, скажи ему он роутер починил? Вы как му*ора на васте поменяли и то еле выграли, ты му*ор сел на пета и сбежал) когда 3х3 идёт) шнырь е6аный)

Подскажи, а почему узбек и его шнырь, скипает вполне интересные вопросы?И кем нада быть, чтобы выйти против дестра через хк) очевидно же исход боя) сын тусовки) 3 крушака, дестр в урну)
Всё же очевидно) им ответили на их же языке) у них пинг)Подскажи, а почему узбек и его шнырь, скипает вполне интересные вопросы?
Самый основной замес у меня с этой кринж пати, но уже который раз их фрапсы без моего участия, хотя мы частенько им в рот кладемЭтот дятел все еще скидывает скрины и фрапсы?
пазорищекак обычно ***ню высрал без пруфов