Получается глава мочи узбекский шнырь?Узбекский шнырь свой закон начал толкать, ребята свалили
Получается глава мочи узбекский шнырь?Узбекский шнырь свой закон начал толкать, ребята свалили
выйди с образа АХХАХАХАХА это реально же смешно
Ты пuздишь на эмарëна) ок ) но почему твой второй танк, даже не смог слезть с пета?)
Получается глава мочи узбекский шнырь?
@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.@sectorclear Предсказуемо, что парашник кинет 1 фрапс за 5 лет и не пойдет гвг
что ты из себя представляешь можно посмотреть здесь
ищи себя по особому тайм коду на фрапсах : парашники ГОВНАС+АБУС
@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.
/Вот я признал, что ты победил и так же был отпиzзжен мной 1000-2 я ещё в начале топика об этом написал. Ещё 1 победу я тебе засчитал где ты убил 18 на 9
/Последний раз задаю тебе вопрос ты идёшь 9-9 или 18-18?
@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.
/Вот я признал, что ты победил и так же был отпиzзжен мной 1000-2 я ещё в начале топика об этом написал. Ещё 1 победу я тебе засчитал где ты убил 18 на 9
/Ты можешь взять своего друга сына шл|-Юхи рамзеса у которого рот в дерьме как и твой и пойти 18 на 18
Ну это еще не доказательство) но хз.Посмотреть вложение 288139
Этим всё сказано) это пишет мемберы шнырья) КЛу мо4и)
Ты зачем бывших дцпшников из мочи выгнал то?) Там явно 2 пакета лучше вашей ****обратии отыгрывали на клан...@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.
/Ты можешь взять своего друга сына шл|-Юхи рамзеса у которого рот в дерьме как и твой и пойти 18 на 18
Разве пираты и иксы не одно и тоже? Просто по интелекту одинаковые, один на всех...@sectorclear 2% винрейт но кидает бездарные фрапсы где 1-3 человека с пати узбека а другие это игроки с клана пираты
вот держи если забыл тут от 3х3 до 9х18
освежу тебе память если забыл
Поэтому ты держишь одну руку на мёртвой матери, а второй жмёшь Пр? Это про эти остальные 98% мы говорим? Хахахаха Хахахахану твой винрейт против меня где то 2%
ты е6аная бездарная параша, зачем ты мне пишешь что то контуженный)
возьмись за ручку с рамзесом, и иди пиши всем что ебешь (у вас у обоих вместе взятых винрейт 2%)
@sectorclear 2% винрейт но кидает бездарные фрапсы где 1-3 человека с пати узбека а другие это игроки с клана пираты
вот держи если забыл тут от 3х3 до 9х18
освежу тебе память если забыл
Ты роутер поменял сын тусовки? Когда тебя е6али 3х3 waw и ukcec ты плакал что стойте у меня лаги) норм тактика, когда тебя е6ут, ты пишешь у меня лаг, типо если даже убьют вас) не за считается)эх все равно винрейт 2% даже если взять все эти бездарные мувики, ничего бывает)
Я где пишу что я нереальный игрок? Сын 6ляди)а почему ты 9х9 скипаешь на луках, если ты нереальный игрок![]()
Не ну это уже действительно ни в какие ворота.ты либо ждёшь своих ребят либо афк)
Это все что вы достойны на этом сервера. Даже вексы так не опускалисьчто ты несешь фрик
хотя в целом по***
если ты умираешь от танка который вечно в стане то к тебе точно вопросов нет
обтекай слабый
Ты нереальный игрок, почему скипаешь 1-1 2-2 3-3 аххахахазазазазазазаза почему ты 9х9 скипаешь на луках, если ты нереальный игрок![]()
А что ты имеешь против коней?Это все что вы достойны на этом сервера. Даже вексы так не опускались