Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

sectorclear

Граф
Лайки
428
Получается глава мочи узбекский шнырь?
IMG_20251124_225117_558.jpg

Этим всё сказано) это пишет мемберы шнырья) КЛу мо4и)

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
33
@sectorclear Предсказуемо, что парашник кинет 1 фрапс за 5 лет и не пойдет гвг
что ты из себя представляешь можно посмотреть здесь
ищи себя по особому тайм коду на фрапсах : парашники ГОВНАС+АБУС
@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.

/Вот я признал, что ты победил и так же был отпиzзжен мной 1000-2 я ещё в начале топика об этом написал. Ещё 1 победу я тебе засчитал где ты убил 18 на 9

/Последний раз задаю тебе вопрос ты идёшь 9-9 или 18-18?

/Ты можешь взять своего друга сына шл|-Юхи рамзеса у которого рот в дерьме как и твой и пойти 18 на 18

sectorclear

Граф
Лайки
428
@sectorclear Конечно ты кинешь 1 единственную победу на равном. Где рандомный 40 летний танк не смог нажать 1 кнопку.

/Вот я признал, что ты победил и так же был отпиzзжен мной 1000-2 я ещё в начале топика об этом написал. Ещё 1 победу я тебе засчитал где ты убил 18 на 9

Узбекский шнырь.

sectorclear

Граф
Лайки
428

/Ты можешь взять своего друга сына шл|-Юхи рамзеса у которого рот в дерьме как и твой и пойти 18 на 18

А тут посчитали сколько вас?) вы же профы считать людей) вот вам задачка на сегодня) сколько вас и нас)

GillGa

Наследник
Лайки
1

Ты зачем бывших дцпшников из мочи выгнал то?) Там явно 2 пакета лучше вашей ****обратии отыгрывали на клан...

sectorclear

Граф
Лайки
428

Или тут как стараешся но тебя е6ут) после Файта кричишь) по*уй на принципы) вступим в клан Мо4и)

sectorclear

Граф
Лайки
428

Или тут как клан мо4и и клан шныря сосет от 3-4 пака) досмотри там твой клан тоже есть)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
@sectorclear 2% винрейт но кидает бездарные фрапсы где 1-3 человека с пати узбека а другие это игроки с клана пираты
вот держи если забыл тут от 3х3 до 9х18
освежу тебе память если забыл

Последнее редактирование:

GillGa

Наследник
Лайки
1
@sectorclear 2% винрейт но кидает бездарные фрапсы где 1-3 человека с пати узбека а другие это игроки с клана пираты
вот держи если забыл тут от 3х3 до 9х18
освежу тебе память если забыл
Разве пираты и иксы не одно и тоже? Просто по интелекту одинаковые, один на всех...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
ну твой винрейт против меня где то 2%
ты е6аная бездарная параша, зачем ты мне пишешь что то контуженный)
возьмись за ручку с рамзесом, и иди пиши всем что ебешь (у вас у обоих вместе взятых винрейт 2%)
Поэтому ты держишь одну руку на мёртвой матери, а второй жмёшь Пр? Это про эти остальные 98% мы говорим? Хахахаха Хахахаха

Возил твоих **** сегодня 5х11 по кругу - впитывай и дайте слапениксу валерьянки

Waste

Лайки
407
эх все равно винрейт 2% даже если взять все эти бездарные мувики, ничего бывает)

sectorclear

Граф
Лайки
428
Кароче они привыкли что им никто не отвечали до этого) а я взял просто вые6ал их в р0т) по этому у них до сих пор горит пукан) я играю с тем что есть, новыми мемберами, и не вые6ываюсь) делаю движ, а ты сын 6ляди узбекский шнырь, никогда в жизни не сможешь дать фан с новыми игроками) ты либо ждёшь своих ребят либо афк)

sectorclear

Граф
Лайки
428
эх все равно винрейт 2% даже если взять все эти бездарные мувики, ничего бывает)
Ты роутер поменял сын тусовки? Когда тебя е6али 3х3 waw и ukcec ты плакал что стойте у меня лаги) норм тактика, когда тебя е6ут, ты пишешь у меня лаг, типо если даже убьют вас) не за считается)

Waste

Лайки
407
а почему ты 9х9 скипаешь на луках, если ты нереальный игрок:sticker-vk-pilfy-019:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
****ос на васте настолько всех боится

Что когда стоит соник говорит го помогу прям щас 3х3 и стоит клоп васте говорит у нас щас нет биша, когда в пати стоит рядом биш

То есть я просто беру челов с чата, а это рыготня всегда очкует и выписывает какую-то ***ню + зовет 9х9, зная что тупо нет мемберов у многих людей, а по его логике брать других нельзя, хотя сын дерьма каждый раз пишет "че в ог нет чтолл людей сделать 9-ку"

Запомни, если ты ***ня 1-1 2-2 3-3 сосешь ***, то твоя 9-ка такое же говно ****ое, сиди и впитывай уебище слабое

У нас любой челик в пати набранный начинает приносить пользу, у ****осов любой челик в пати начинает носить ПР ахаххахахаахх

Отличник

Барон
Лайки
28
что ты несешь фрик
хотя в целом по***
если ты умираешь от танка который вечно в стане то к тебе точно вопросов нет
обтекай слабый
Это все что вы достойны на этом сервера. Даже вексы так не опускались

Вложения

• IMG_20260121_172300.jpg
    IMG_20260121_172300.jpg