Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
14
Но почему-то даже люди не с моего пака считают тебя дерьмом почему так происходит не скажешь?
Посмотреть вложение 288102
Посмотреть вложение 288103
/Ответ простой ты е6аная пешка был и остался с 0 уважения (не только со сторон моей пати) задумайся об этом. Ладно ты меня реально утомил ласт месседж тебе 40 летний сблеф - хоть люди с форума теперь узнают твою реальную сущность и перед инвайтом дальше говна и дед спеллов будут думать впредь удачи тебе опущенный мусор
Сейчас бы какой-то узбек по имени Даниил давал мне оценку)) Хватит с тебя кринжа на сегодня

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Есть один маленький секрет, который не надо на публику выставлять, я же не вы. Лучше покажите достойный фан, а не срач форума
Так вот я тебе выше написал, надеюсь на Accept

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
30
1000011684.png

76 vs 54
1000011683.jpg

1000011685.jpg

Сравни разницу по КДА

/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Увы, откажусь от данного предложения, но если будет желание, обязательно напишу
Тогда зачем было писать что ты где то кого то обоssал.
Если после предложения подраться на равных, ты отказался)

Маклауд

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА

/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
так а зачем мне переписка с тобой, я же на публику нижнее белье не выставляю в отличие от некоторых

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
30
так а зачем мне переписка с тобой, я же на публику нижнее белье не выставляю в отличие от некоторых
Ты в данный момент со своим 40-летним другом спамишь скрином ПМа, а я бы поспамил перепиской из ТГ (жаль вы сразу её удаляете) О том как ты проходил просвещение и отмывался от говна - но как итог снова оказался там как у разбитого корыта... :f09f9883-2x:

/Я за слова отвечаю в отличие от вас в этом наша разница. Ладно пошел наhуй тоже, слишком много внимания уделил фриканам за сегодня

1000011687.jpg

Отличник

Барон
Лайки
28
*** ну тогда вы реально еще больший мусор чем я думал
раз вас один менеджер среднего звена о котором никто не знает на остальных проектах, всех в одну кучу собрал, а потом раскидал в разные стороны как марионеток)
p.s
щас узнал что откачка это вестик) по тому что написал выше в месадже отмена)
бро ты пытался научить их играть, но комунити х1к неисправимо)
Так тебя сдесь не кто и не знает. Ты фрик без рукий который кнопки тупо жать не умеет

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
Так тебя сдесь не кто и не знает. Ты фрик без рукий который кнопки тупо жать не умеет
ты свою игру видел сирота ****ая? я понимаю что смерть родителей твоих стала травмой на всю жизнь но сюда не высирай говно свое
тебе уже раскидали и пруфы скинули, ты просто воду льешь ****ос
опять байтишься на мои сообещния мусор отвечай на них если признаешь что я сильный а твоя **** ****а
5 секундное говно
покидай фрапсы с кмов *****еб признай свою **** ****ой давай
как раз я умею кнопки жать и в любую пати на икс залететь могу на дд, а тебя ****оса икс тыща никуда не возьмут) да ты и не вывезешь)

Отличник

Барон
Лайки
28
ты свою игру видел сирота ****ая? я понимаю что смерть родителей твоих стала травмой на всю жизнь но сюда не высирай говно свое
опять байтишься на мои сообещния мусор отвечай на них если признаешь что я сильный а твоя **** ****а
5 секундное говно
Чел который играет на танке бегает в элегии без таликов и кольца от стана и спрашивает почему я в стане.. Ты мне это расказтваеш? Ты реально ****? Вуахаххахаа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
что за ****еж это вырезка с какого этипа драки. только у нашых было под 300 килов...
я смотрел стрим.
там недосбор пока по этому не надо зараане пену сорта пускать
Забей там счёт был 800 к 500 итоговый (двузначные цифры точно не помню, скрины и фрапс уже закинул) они высосали на сале с подсосами, потом мы плохо регрупнули паки на бая, они разок убили, а потом с подсосами выглатывали на белефе смачно, узекокринжгрп просто замучались без ПР бегать умирать )

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
Чел который играет на танке бегает в элегии без таликов и кольца от стана и спрашивает почему я в стане.. Ты мне это расказтваеш? Ты реально ****? Вуахаххахаа
что ты несешь фрик
хотя в целом по***
если ты умираешь от танка который вечно в стане то к тебе точно вопросов нет
обтекай слабый

Отличник

Барон
Лайки
28
5 секундное говно
как раз я умею кнопки жать и в любую пати на икс залететь могу на дд, а тебя ****оса икс тыща никуда не возьмут) да ты и не вывезешь)
Я тебя звал 1х1 ты отказалась... Ромка ты такой же фуцын... Шнырчющий по кланам как и рафаэль. Только ты это делаешь 2 раза в день. Обрыган

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Посмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА

Только что откачал твое говно пати 5х11
Ты ***путало сосал *** когда 2 клана на 2 клана дрались и убежал сразу же в стойло к стаду

Очнись мусоренок, твой кап скилла это фармить в новичках

Слуга аула ****ая

Маклауд

Барон
Лайки
28
Ты в данный момент со своим 40-летним другом спамишь скрином ПМа, а я бы поспамил перепиской из ТГ (жаль вы сразу её удаляете) О том как ты проходил просвещение и отмывался от говна - но как итог снова оказался там как у разбитого корыта... :f09f9883-2x:

/Я за слова отвечаю в отличие от вас в этом наша разница. Ладно пошел наhуй тоже, слишком много внимания уделил фриканам за сегодня

Посмотреть вложение 288119
Какое посвящение? Какое отмытие? Мне кажется только ты один на таких серьезных щах относишься к пикселю, буд-то это реал какой-то. Когда я тебе написал мы нормально общались и я тебе предложил пойти пофаниться против говна т.к играть в зерге и стоять афк фармить боссов и дефать замки от 1го тернита нам было не интересно. Мы нормально фанились никто слова плохого тебе не говорил.Т.е когда говно стоит афк фармит гоблинов это не есть хорошо, а когда вы в дд зергом фармите в таком режиме это норма? Какие-то 2ые стандарты, тебе не кажется? И какие там зашквары могли быть из переписки в тг, на сколько я помню там ничего такого не было, обычно общение, типо ты не писал и не звал на откачку что ли? Ты говорил всегда я топлю что бы было к примеру 4 клана и все бегали пачками дрались между собой, по факту ты превратил дд в то чем когда-то было говно. Да меня позвали на пару праймов поиграть в говне, я зашел , тут же скинул скрин тебе поржать(вот этот что ты здесь постишь), но в лс ты почему-то ничего плохого в мою сторону не сказал( кстати именно поэтому стоило наверное не удалять переписку, что бы хотя бы это пруфнуть) , но да ладно, мне не так это важно как тебе, зато в дискорде вы показали все себя в полной мере, хотя по сути это был обычный рофл, я не менял ники, я не шифровался не от кого ) Это просто игра, люди идут за фаном, на данный момент тоже не понимаю притензий к ребятам которые тагнусь в говно что бы дать вам фан, да даже если бы они выбрали какой-то другой клан и пошли туда что бы дать вам фан, они бы одно***ственно в ваших глазах остались говном и ****осами, потому что вы по другому не умеете. Много еще чего можно здесь говорить, но не вижу смысла просто гонять воздух. Спс за внимание

Верх