- Лайки
- 407
Сейчас бы какой-то узбек по имени Даниил давал мне оценку)) Хватит с тебя кринжа на сегодняНо почему-то даже люди не с моего пака считают тебя дерьмом почему так происходит не скажешь?
Посмотреть вложение 288102
Посмотреть вложение 288103
/Ответ простой ты е6аная пешка был и остался с 0 уважения (не только со сторон моей пати) задумайся об этом. Ладно ты меня реально утомил ласт месседж тебе 40 летний сблеф - хоть люди с форума теперь узнают твою реальную сущность и перед инвайтом дальше говна и дед спеллов будут думать впредь удачи тебе опущенный мусор
Есть один маленький секрет, который не надо на публику выставлять, я же не вы. Лучше покажите достойный фан, а не срач форумаВсегда же можно выйти 9х9 и решить всё)
А что дальше?Так а дальше что?
Так вот я тебе выше написал, надеюсь на AcceptЕсть один маленький секрет, который не надо на публику выставлять, я же не вы. Лучше покажите достойный фан, а не срач форума

Смысл твоих скринов не понятенА что дальше?
Увы, откажусь от данного предложения, но если будет желание, обязательно напишуТак вот я тебе выше написал, надеюсь на Accept
Тогда зачем было писать что ты где то кого то обоssал.Увы, откажусь от данного предложения, но если будет желание, обязательно напишу
так а зачем мне переписка с тобой, я же на публику нижнее белье не выставляю в отличие от некоторыхПосмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА
/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
![]()
Кхм, помню кого-то звали 3х3, но вы отказались так что 1-1Тогда зачем было писать что ты где то кого то обоssал.
Если после предложения подраться на равных, ты отказался)
Зачем прикрывается что кто то нас звал и якобы отказались(нет) если ты вообще не имеешь к этому отношенияКхм, помню кого-то звали 3х3, но вы отказались так что 1-1

Упустим момент кто к чему имеет отношенияЗачем прикрывается что кто то нас звал и якобы отказались(нет) если ты вообще не имеешь к этому отношения![]()
Ты в данный момент со своим 40-летним другом спамишь скрином ПМа, а я бы поспамил перепиской из ТГ (жаль вы сразу её удаляете) О том как ты проходил просвещение и отмывался от говна - но как итог снова оказался там как у разбитого корыта...так а зачем мне переписка с тобой, я же на публику нижнее белье не выставляю в отличие от некоторых

Упустим момент кто к чему имеет отношения

Так тебя сдесь не кто и не знает. Ты фрик без рукий который кнопки тупо жать не умеет*** ну тогда вы реально еще больший мусор чем я думал
раз вас один менеджер среднего звена о котором никто не знает на остальных проектах, всех в одну кучу собрал, а потом раскидал в разные стороны как марионеток)
p.s
щас узнал что откачка это вестик) по тому что написал выше в месадже отмена)
бро ты пытался научить их играть, но комунити х1к неисправимо)
ты свою игру видел сирота ****ая? я понимаю что смерть родителей твоих стала травмой на всю жизнь но сюда не высирай говно своеТак тебя сдесь не кто и не знает. Ты фрик без рукий который кнопки тупо жать не умеет
что за ****еж это вырезка с какого этипа драки. только у нашых было под 300 килов...
я смотрел стрим.
там недосбор пока по этому не надо зараане пену сорта пускать
Чел который играет на танке бегает в элегии без таликов и кольца от стана и спрашивает почему я в стане.. Ты мне это расказтваеш? Ты реально ****? Вуахаххахааты свою игру видел сирота ****ая? я понимаю что смерть родителей твоих стала травмой на всю жизнь но сюда не высирай говно свое
тебе уже раскидали и пруфы скинули, ты просто воду льешь ****ос
опять байтишься на мои сообещния мусор отвечай на них если признаешь что я сильный а твоя **** ****а
5 секундное говно
покидай фрапсы с кмов *****еб признай свою **** ****ой давай
Забей там счёт был 800 к 500 итоговый (двузначные цифры точно не помню, скрины и фрапс уже закинул) они высосали на сале с подсосами, потом мы плохо регрупнули паки на бая, они разок убили, а потом с подсосами выглатывали на белефе смачно, узекокринжгрп просто замучались без ПР бегать умирать )что за ****еж это вырезка с какого этипа драки. только у нашых было под 300 килов...
я смотрел стрим.
там недосбор пока по этому не надо зараане пену сорта пускать
А дальше я еду ебать твою мама хахахахахаззаТак а дальше что?
что ты несешь фрикЧел который играет на танке бегает в элегии без таликов и кольца от стана и спрашивает почему я в стане.. Ты мне это расказтваеш? Ты реально ****? Вуахаххахаа
Я тебя звал 1х1 ты отказалась... Ромка ты такой же фуцын... Шнырчющий по кланам как и рафаэль. Только ты это делаешь 2 раза в день. Обрыганты свою игру видел сирота ****ая? я понимаю что смерть родителей твоих стала травмой на всю жизнь но сюда не высирай говно свое
тебе уже раскидали и пруфы скинули, ты просто воду льешь ****ос
опять байтишься на мои сообещния мусор отвечай на них если признаешь что я сильный а твоя **** ****а
5 секундное говно
покидай фрапсы с кмов *****еб признай свою **** ****ой давай
как раз я умею кнопки жать и в любую пати на икс залететь могу на дд, а тебя ****оса икс тыща никуда не возьмут) да ты и не вывезешь)
Только что откачал твое говно пати 5х11Посмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА
/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
![]()
Какое посвящение? Какое отмытие? Мне кажется только ты один на таких серьезных щах относишься к пикселю, буд-то это реал какой-то. Когда я тебе написал мы нормально общались и я тебе предложил пойти пофаниться против говна т.к играть в зерге и стоять афк фармить боссов и дефать замки от 1го тернита нам было не интересно. Мы нормально фанились никто слова плохого тебе не говорил.Т.е когда говно стоит афк фармит гоблинов это не есть хорошо, а когда вы в дд зергом фармите в таком режиме это норма? Какие-то 2ые стандарты, тебе не кажется? И какие там зашквары могли быть из переписки в тг, на сколько я помню там ничего такого не было, обычно общение, типо ты не писал и не звал на откачку что ли? Ты говорил всегда я топлю что бы было к примеру 4 клана и все бегали пачками дрались между собой, по факту ты превратил дд в то чем когда-то было говно. Да меня позвали на пару праймов поиграть в говне, я зашел , тут же скинул скрин тебе поржать(вот этот что ты здесь постишь), но в лс ты почему-то ничего плохого в мою сторону не сказал( кстати именно поэтому стоило наверное не удалять переписку, что бы хотя бы это пруфнуть) , но да ладно, мне не так это важно как тебе, зато в дискорде вы показали все себя в полной мере, хотя по сути это был обычный рофл, я не менял ники, я не шифровался не от кого ) Это просто игра, люди идут за фаном, на данный момент тоже не понимаю притензий к ребятам которые тагнусь в говно что бы дать вам фан, да даже если бы они выбрали какой-то другой клан и пошли туда что бы дать вам фан, они бы одно***ственно в ваших глазах остались говном и ****осами, потому что вы по другому не умеете. Много еще чего можно здесь говорить, но не вижу смысла просто гонять воздух. Спс за вниманиеТы в данный момент со своим 40-летним другом спамишь скрином ПМа, а я бы поспамил перепиской из ТГ (жаль вы сразу её удаляете) О том как ты проходил просвещение и отмывался от говна - но как итог снова оказался там как у разбитого корыта...
/Я за слова отвечаю в отличие от вас в этом наша разница. Ладно пошел наhуй тоже, слишком много внимания уделил фриканам за сегодня
Посмотреть вложение 288119