Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

sectorclear

Граф
Лайки
427
Нищий? Это мне говорит ****ос который по сей день камни точит? У тебя даже бомжа своего аккаунта нет, все либо пизженное либо купленное за грош, посмотри на своих бомжей в КП, которые мобов дрочат каждый день не отходя от спотов.
После того как твой инумаки обосрал беку он моментально переписку удалил боясь что я крысанусь, в принципе он судил меня по себе и крысанулся сам
Ало мо4а, у тебя пукан горит, строчишь 2 страницу) успокойся, иди покури отпустить, мо4а тебе очень много внимание выделили) скройся!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
@Ram.Zes. Беспринципный двуличный хyиглот задам тебе пару вопросов:

1. Почему твою мммать шл|~Юху е6ал грязный таджик, а сейчас ты у него soсешь xyй находясь в говне и вы уже друзья - тебе свою мммать дешовку не жалко ????
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 288002

2. Почему я тебе давал 2 минуты как обоссатой собаке, чтобы ты в говне где играет 80+ щей собрал 5-5 гвг и ты слился ??

Посмотреть вложение 288004

P.S Даже Джугашвили в ahуе сидит когда видит вас двоих парашников в одном клане - е6аnое позорище

Посмотреть вложение 288005

+ По словам точика ты ещё и жирная тварина. Тебе во всех аспектах не повезло в игре ты максимально бездарный мусор, а в ирл ты жирная тварь фулл Хаус.... Когда ты посмотришь в зеркало увидишь там вот эту картинку:

Посмотреть вложение 288006

Еще Рафаель легенду заинвайтите чтобы я зашёл и насрал на вас в очередной раз бездарные парашники
Нищий ****ос, впитывающий все говно в себя, зачилься, в твоих словах ровно 0 фактов, сплошной самоотсос

Еще раз повторюсь, опасно-безопасен

Вся злоба этого ***плета, из-за отсутствия денег, образования и семьи, где тебя ебут только 2 отца и кончают конским навозом в рот

Терпи терпи

А по поводу Тага людей в какой либо клан, мне абсолютно по***, кто где играет, просто ты в страхе щемишься к толпе, а тру пацаны, как я, одной ногой закапывают твою семью в свинарнике, второй ногой фанятся

Пусти еще раз слезинку, удиви народ:( а потом заевойди гвг сын блядей и иди спать в свинарнике с чувством собственной ничтожности :(

Кстати димендору и канеки с собой забери, ****ый мусор бесполезный аззазазазазазаззазахах

Я лучше фул пак алкашей возьму, чем эту ***ню с профильными чарами, на которых они играют годами, а толку 0, только принеси-подай команду знают

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Ало мо4а, у тебя пукан горит, строчишь 2 страницу) успокойся, иди покури отпустить, мо4а тебе очень много внимание выделили) скройся!
:) да с чего вдруг горит? я искренне получаю удовольствие когда такое уебище узколобое поливаю с ведра его же дерьмом, ты только в окружении своего бойсбенда мощный на словах, или с поддержкой своих твинов форумных, ты же крыса двуличная :D

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
1000011657.jpg

@sectorclear
Объяснись двуличный хуиgлот почему ты встал на колени перед шохом lEXCOMUNICADOl с говна? Который е6ал твою мммать на спине твоего отца? И ещё извинился перед ним позорище
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Я от своих принципов не отступил - если я откачивал говно, я продолжаю это делать. А ты уже в самом говне играешь и называешь их не "говно", а ОГ ты переобулся 1000 раз, ну а что ожидать от обоссаного точика у которого все е6@ло в говне

P.S А так на самом деле я рад, что все так получилось и все показали свои лица. Все фрики сервера собрались в 1 клане это реально фулл хаус парашников: сирень, рамзес, говнас, рафаель легенда и т.д 64 (1)1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Посмотреть вложение 288058

@sectorclear
Объяснись двуличный хуиgлот почему ты встал на колени перед шохом lEXCOMUNICADOl с говна? Который е6ал твою мммать на спине твоего отца? И ещё извинился перед ним позорище
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Я от своих принципов не отступил - если я откачивал говно, я продолжаю это делать. А ты уже в самом говне играешь и называешь их не "говно", а ОГ ты переобулся 1000 раз, ну а что ожидать от обоссаного точика у которого все е6@ло в говне

P.S А так на самом деле я рад, что все так получилось и все показали свои лица. Все фрики сервера собрались в 1 клане это реально фулл хаус парашников: сирень, рамзес, говнас, рафаель легенда и т.д 64 (1)1
Нищий узбек: .S А вообще в такой ситуации было бы актуально отправлять в поддержку видосы где чел намеренно руинит фан сб/танк и банить, а разбан за бабки, больше выбора нет. Условно если пофиксить притяжку, они зайдут на ТК и т.д.

Кринжрабы:

Вложения

• Screenshot_20260121-095513.png
    Screenshot_20260121-095513.png
    1,1 МБ · Просмотры: 36

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Самые конченые бляди этого сервера пытаются подавать голос, как же смешно

Подайте голос, собаки, еще громче, дайте насладиться лаем и слезками

sectorclear

Граф
Лайки
427
Посмотреть вложение 288058

@sectorclear

Шнырь, спроси Шоху как он на колени просился в клан, и просил у всех мой тг, из разряда, ( брат прости меня, я был не прав, ты сам первый начал меня ху*сосить) ты думаешь этим скрином ты меня унизил, нет конечно, ты Мус*р тоже много чего говорил, но в итоге 06осрался, как я тебя вые6ал в замке орен, после этого ты вступил в мо4у лишь бы количеством убить меня и заснять что-то)))

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
как я тебя вые6ал в замке орен, после этого ты вступил в мо4у лишь бы количеством убить меня и заснять что-то)))
1. Тайм код 3:33 9 х 27 убиваю твой парашный клан

2. Весь фрапс на 40 минут ты жрешь говно

Трусливый амбосодор говна почему на последней осаде где ты был обоссан за десторов (скоро выйдут фрапсы) ты не смог флагнутся 12 на 9 и мне пришлось вас убивать в ПК и ты молча нажал б.сою вместе с пожирателем говна - который говорит, что его нигде не было и это ты со своим бездарным паком получаешь пиzды

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
*** ну тогда вы реально еще больший мусор чем я думал
раз вас один менеджер среднего звена о котором никто не знает на остальных проектах, всех в одну кучу собрал, а потом раскидал в разные стороны как марионеток)
p.s
щас узнал что откачка это вестик) по тому что написал выше в месадже отмена)
бро ты пытался научить их играть, но комунити х1к неисправимо)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
427
1. Тайм код 3:33 9 х 27 убиваю твой парашный клан

2. Весь фрапс на 40 минут ты жрешь говно

Трусливый амбосодор говна почему на последней осаде где ты был обоссан за десторов (скоро выйдут фрапсы) ты не смог флагнутся 12 на 9 и мне пришлось вас убивать в ПК и ты молча нажал б.сою вместе с пожирателем говна - который говорит, что его нигде не было и это ты со своим бездарным паком получаешь пиzды

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
А ТВ как начался 20:00 мск, ты ушёл в афк 20:10 почему?) потому что я с тебя спросил))) забыл мо4а? Ты завтрашний день с луков пересел на дестров) сын 6ляди)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
А ТВ как начался 20:00 мск, ты ушёл в афк 20:10 почему?) потому что я с тебя спросил))) забыл мо4а? Ты завтрашний день с луков пересел на дестров) сын 6ляди)
Не было реги на тв, зачем играть дальше без реги объясни.
Если ты с осадки не выходишь, а если выйдешь то умрёшь за 20 секунд.

Потом на осаду был регрупп, вы зашли твоя очередная попытка убить 20х9 оказалась неудачно (скоро все покажем). После чего ты пошел в город под предлогом "мы пошли курить"
И после чего вы ливнули с осады )

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
Задам 1 вопрос сливная параша: гвг 9-9 на луках идёшь?

/Но ответ очевиден (конечно нет) потому что ты как страус сразу же засунешь свою грязную немытую морду в жопу рамзеса и будешь прятаться в страхе

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 288072
Посмотреть вложение 288073

Скоро я зайду откачивать говно, будешь меня ждать? А стоп СТоП чтооооо?????

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ну ты бы приложил тогда все скрины из тг с этим меседжом, который ctrl C + ctrl V, просил отправить Амбик большинство мемберов, после самого первого регруппа)) Или ты правда думаешь, что мне настолько не*уй делать искать тг узбека, чтобы попросить его регрупнуть) И кстати, зачем свой ответ удалил?
А так смешно, конечно, наблюдать за твоей реакцией, когда тебя в собственную мочу мордой тыкнули

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
Ну ты бы приложил тогда все скрины из тг с этим меседжом, который ctrl C + ctrl V, просил отправить Амбик большинство мемберов, после самого первого регруппа)) Или ты правда думаешь, что мне настолько не*уй делать искать тг узбека, чтобы попросить его регрупнуть) И кстати, зачем свой ответ удалил?
А так смешно, конечно, наблюдать за твоей реакцией, когда тебя в собственную мочу мордой тыкнули
И это мне говорит ебучий сын wлюхи который не может 1 кнопку софа нажать жесть... Сколько кланов говна уже поменял 40-летний парашник. Я так и понял, что ты решил зализать жопу точика как лизал её мне, но ведь он тебе так же преподнес за тот соф бездарный сблеф обоссаный по всем фронтам и кикнутый с пати раз 5 скройся отсюда и не смеши меня
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

1000011666.jpg

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
11
Жаль пруфов так и не будет, за то всегда можно вставить свои 5 копеек:sticker-vk-pilfy-013:
Тебе нужны пруфы как он бегал в таге ДД?) Или ты мне скажешь, что они не превосходили или не превосходят количеством?
Забавно

Верх