- Лайки
- 2 378
Нищий ****ос, впитывающий все говно в себя, зачилься, в твоих словах ровно 0 фактов, сплошной самоотсос@Ram.Zes. Беспринципный двуличный хyиглот задам тебе пару вопросов:
1. Почему твою мммать шл|~Юху е6ал грязный таджик, а сейчас ты у него soсешь xyй находясь в говне и вы уже друзья - тебе свою мммать дешовку не жалко ????
Посмотреть вложение 288002
2. Почему я тебе давал 2 минуты как обоссатой собаке, чтобы ты в говне где играет 80+ щей собрал 5-5 гвг и ты слился ??
Посмотреть вложение 288004
P.S Даже Джугашвили в ahуе сидит когда видит вас двоих парашников в одном клане - е6аnое позорище
Посмотреть вложение 288005
+ По словам точика ты ещё и жирная тварина. Тебе во всех аспектах не повезло в игре ты максимально бездарный мусор, а в ирл ты жирная тварь фулл Хаус.... Когда ты посмотришь в зеркало увидишь там вот эту картинку:
Посмотреть вложение 288006
Еще Рафаель легенду заинвайтите чтобы я зашёл и насрал на вас в очередной раз бездарные парашники
Еще раз повторюсь, опасно-безопасен
Вся злоба этого ***плета, из-за отсутствия денег, образования и семьи, где тебя ебут только 2 отца и кончают конским навозом в рот
Терпи терпи
А по поводу Тага людей в какой либо клан, мне абсолютно по***, кто где играет, просто ты в страхе щемишься к толпе, а тру пацаны, как я, одной ногой закапывают твою семью в свинарнике, второй ногой фанятся
Пусти еще раз слезинку, удиви народ
а потом заевойди гвг сын блядей и иди спать в свинарнике с чувством собственной ничтожности
Кстати димендору и канеки с собой забери, ****ый мусор бесполезный аззазазазазазаззазахах
Я лучше фул пак алкашей возьму, чем эту ***ню с профильными чарами, на которых они играют годами, а толку 0, только принеси-подай команду знают

да с чего вдруг горит? я искренне получаю удовольствие когда такое уебище узколобое поливаю с ведра его же дерьмом, ты только в окружении своего бойсбенда мощный на словах, или с поддержкой своих твинов форумных, ты же крыса двуличная