история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А откуда ты узнал?
Чел пишет тебе о гвг в котором тебя не было, квотит тебя. Пишет о пати которая всю его историю игры ссала ему на ебло ))0
Посоветуй ему лучше купить пару цветов, отнести ему своему отцу на могилку, и поссать на них сверху, что бы так сказать они рассцвели 128 (12)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Чел пишет тебе о гвг в котором тебя не было, квотит тебя. Пишет о пати которая всю его историю игры ссала ему на ебло ))0
Посоветуй ему лучше купить пару цветов, отнести ему своему отцу на могилку, и поссать на них сверху, что бы так сказать они рассцвели 128 (12)
Бригадир ты зачем на форуме то вообще пишешь? Я могу купить твою жирную шалаву жену и расчленить ее

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Бригадир ты зачем на форуме то вообще пишешь? Я могу купить твою жирную шалаву жену и расчленить ее
ты и меня квотишь параша.
можешь продолжать.
жаль что только ты параша на которую я не буду тратить время на форуме.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
tKEZ8p

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Красавчик
/P.S. К чему фотка я не понял. У него все фотографии в открытом доступе
Это типо ты надеешься что формчане заступятся за тебя и что-то напишут касаемо фотографии?
да я просто не понимаю нахуя чет писать если ты уебище и твою шалава 150+ кг
и если твой кап просить заддосить за рубли

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ребенка видимо кто-то слишком сильно задел, ну ладно)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Красавчик
/P.S. К чему фотка я не понял. У него все фотографии в открытом доступе
Это типо ты надеешься что формчане заступятся за тебя и что-то напишут касаемо фотографии?
Чела видимо цепляет что то. Или может потому что я вспомнил про его парашу отца, который помер, когда его **** залезла на пидараса сверху)))0

Верх