история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да причём тут завод не завод.
Сначала ты просто попросил номер карты - тебе скинули.
Потом ты сказал, что если тебе дадут мабл то ты зайдёшь и скинешь - тебе дали мамбл, ты зашёл и ничё не скинул.
Потом ты начал рыгать какую-то парашу про дикпики и заикаясь через слово.
Естественно тебя забанят, кому нужно разговаривать с нищим хохлом, который рыгает ***ню, не понятно.
Вы попездываете поочереди?
Зачем ты мне что-то базарит в чат, если я к тебе в мамбл зашел, и твой кент меня забанил?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ебать, что ты пишешь ваще
Теперь я понимаю поч с тобой родной братец в реале не общается.
Я зашел к тебе в мамблу. В мамблу, где сидит 4 мужика, которые банят челика, у которого они клянчат 300 рубасиков
Чувствуешь суть?
Вы там между собой уже потрахиваетесь? А-то ваши совместные действия меня настерегают

D

DuskTaker

Вы попездываете поочереди?
Зачем ты мне что-то базарит в чат, если я к тебе в мамбл зашел, и твой кент меня забанил?
Я тебе уже сказал почему тебя забанили.
Можешь перечитать пост, если не поймёшь будем учиться читать по-слогам.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Я тебе уже сказал почему тебя забанили.
Можешь перечитать пост, если не поймёшь будем учиться читать по-слогам.
Ты мне пишешь, почему меня забанили через минуту — но так же ты мне продолжаешь что-то писать на форуме. У тебя маничка подрачивания чата на публику?

D

DuskTaker

Я зашел к тебе в мамблу. В мамблу, где сидит 4 мужика, которые банят челика, у которого они клянчат 300 рубасиков
Чувствуешь суть?
Вы там между собой уже потрахиваетесь? А-то ваши совместные действия меня настерегают
Какие 4 мужика, сидели ток и я сыч да ито, мы до твоего сообщения мне в лс, были замутаны и занимались своими делами.
Разговаривал с тобой в основном сыч, хызы о чём ты пишешь.
Да никто не клянчит, другалёк. Мы только вчера обсуждали всё это в лс, что суть не ебучих 300 рублей, а в порядочности.
За тебя закинули на разбан - будь добр отдать деньги.

/фотку хуя то скинешь, чё сливаешь, долбоёбик

D

DuskTaker

Ты мне пишешь, почему меня забанили через минуту — но так же ты мне продолжаешь что-то писать на форуме. У тебя маничка подрачивания чата на публику?
Ага, именно поэтому ты заходишь в мамбл с включённым войсом и угрожаешь это куда-то скинуть, а мания величия на публику конечно же у меня, ****ат.
Можешь скинуть сюда свою войс запись, что бы люди поняли, что челобас в 20+ лет не может и двух слов связать.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какие 4 мужика, сидели ток и я сыч да ито, мы до твоего сообщения мне в лс, были замутаны и занимались своими делами.
Разговаривал с тобой в основном сыч, хызы о чём ты пишешь.
Да никто не клянчит, другалёк. Мы только вчера обсуждали всё это в лс, что суть не ебучих 300 рублей, а в порядочности.
За тебя закинули на разбан - будь добр отдать деньги.

/фотку хуя то скинешь, чё сливаешь, долбоёбик
Ты самец ситча, который за него почстики попсывает?)
Я вроде сказал, чтобы бросил свой вк — на что он слился.
Бросай мне в личку его вк, и я ему скину свой член, на который он так охотно хочет посмотреть ;3

sitch

)
Лайки
2 973
Бросай мне в личку его вк, и я ему скину свой член, на который он так охотно хочет посмотреть ;3
заливай запись и кидай сюда, с фоткой хуя соответственно

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ты долб4еб 300 рублей не можешь отдать которые за тебя скинули. лучше уж быть работягой с завода, чем таким аутистом как ты, ты же опущенный по жизни
Ты откуда вылез, высер. Зачем ты тут ебло свое пытаешься открывать? Вас уже вы****и в 9 ***в, зачем ты мне что-то тут высираешь?
Или твоя уебищная блядина с завода хочет еще о чем-то поговорить?

D

DuskTaker

Лан ты слишком тупой, чтобы я тратил на тебя своё время.
В прочем мы выяснили то, что как игрок - ты бездарь.
Как человек - ты тоже дерьмо.
Финансовый статус в реале - "парни 300 рублей нет на разбан, скиньте плиз"
Писать о гвг на 900к прикладывая фотографии чужого банковского счёта, ыыыыыыыыыыыыы.
Ты супер зашкварный гидроцефал с айкью обезьянки.
Короткая рецензия о тебе.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
заливай запись и кидай сюда, с фоткой хуя соответственно
Запись 2-х минутного купососа, который говорит что идет смотреть сериалы, а при этом сидит и подрачивате на форум, пытаясь защитить свой анал? ;D

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Лан ты слишком тупой, чтобы я тратил на тебя своё время.
В прочем мы выяснили то, что как игрок - ты бездарь.
Как человек - ты тоже дерьмо.
Финансовый статус в реале - "парни 300 рублей нет на разбан, скиньте плиз"
Писать о гвг на 900к прикладывая фотографии чужого банковского счёта, ыыыыыыыыыыыыы.
Ты супер зашкварный гидроцефал с айкью обезьянки.
Короткая рецензия о тебе.
Такой вопрос, когда твоя мама платит за твою квартиру, ты где находишься? Если ты решил затронуть финансовое положение. Друг мой
Твой друг ситч лайк мастурбатинг на чужие хуи?) Его вы его побуриваете вечерами?)

sitch

)
Лайки
2 973
YgD0ayxKxF8.jpg

парни, я зашел адекватно поговорить
но запись включу сразу, чтоб потом показать своим обезьянам

sitch

)
Лайки
2 973
а тоже такое было, жаль клоун запись эту не скинет с угрозами и как никто не приехал :D
та хз, мемный *****еб
сначала сливался с 300 рублей
потом после моих 180 бпм просто начал заикаться и слова связать не мог
а потом сидел молча, считал какие то секунды и говорил "*** будешь?"
****енок какой то рили

Inside.corp

Граф
Лайки
654
YgD0ayxKxF8.jpg

парни, я зашел адекватно поговорить
но запись включу сразу, чтоб потом показать своим обезьянам
Унисончик, я тебе давал 2 минуты, за которые ты проблевался и сразу меня забанил ;D
Перетягивай сюда всех своих ебарей, чтобы было веселее. Ты просто уже сериальчики с хуями посматриваешь, а нам нужны новые челы для обсуждения 300 рублей

sitch

)
Лайки
2 973
Унисончик, я тебе давал 2 минуты, за которые ты проблевался и сразу меня забанил ;D
Перетягивай сюда всех своих ебарей, чтобы было веселее. Ты просто уже сериальчики с хуями посматриваешь, а нам нужны новые челы для обсуждения 300 рублей
ты 300 рублей перевел?
запись кстати где, вчера ты кричал, что она будет на форуме, не вижу чет

Inside.corp

Граф
Лайки
654
та хз, мемный *****еб
сначала сливался с 300 рублей
потом после моих 180 бпм просто начал заикаться и слова связать не мог
а потом сидел молча, считал какие то секунды и говорил "*** будешь?"
****енок какой то рили
Он у тебя в списке контактов?) Вы поебетесь в прямом эфире?)
Ты что-то рассказываешь друзяшкам на форуме, когда банишь в мамбле меня через 2 минуты.
Тебя папуля в детстве обделил вниманием?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ты 300 рублей перевел?
запись кстати где, вчера ты кричал, что она будет на форуме, не вижу чет
Запись моего бана? АХАХАХАХАХ
Ты уже задницу подмываешь?
Или ты на кинконге даска прыгаешь, после того как меня забанил?

D

DuskTaker

Такой вопрос, когда твоя мама платит за твою квартиру, ты где находишься? Если ты решил затронуть финансовое положение. Друг мой
Твой друг ситч лайк мастурбатинг на чужие хуи?) Его вы его побуриваете вечерами?)
А чё не так с моим положением ? У меня в семье три машины, живу в мск, в 10 минутах от центра.
Хожу с мобасом за 100кесиков. Могу помочь ущепенцам с Украины, могу разбанить/забустить своего персонажа, могу помочь разбаниться, могу купить ключик, могу купить любой скриптик.
А ты не можешь 300 рублей найти на игрульку, хд.
В тему реал лайфа тебе ваще лучше не мокаться на меня.

Верх