D
DuskTaker
А че, где можно почитать про угрозы в реал лайфе ?вообще тип не советую связываться с инсайд грп, там челы серьёзное играют, по номеру телефона вычисляют, приезжают и ломают еб учку
А че, где можно почитать про угрозы в реал лайфе ?вообще тип не советую связываться с инсайд грп, там челы серьёзное играют, по номеру телефона вычисляют, приезжают и ломают еб учку
Ну этот человек всю жизнь не может смириться с тем, какая я есть, его распирает от злости, но до сих пор не вычислил меня)вообще тип не советую связываться с инсайд грп, там челы серьёзное играют, по номеру телефона вычисляют, приезжают и ломают еб учку
это в войсе было, у них там убийца играет с двумя мультами на карте так шо будьте осторожнееА че, где можно почитать про угрозы в реал лайфе ?
он как то писал что еще не выехал потому что коронавирусэто в войсе было, у них там убийца играет с двумя мультами на карте так шо будьте осторожнее
ахахаххахаххааэто в войсе было, у них там убийца играет с двумя мультами на карте так шо будьте осторожнее
Хахахахахах, этого «убийцу» жена по щелчку пальцев к тёще загоняетэто в войсе было, у них там убийца играет с двумя мультами на карте так шо будьте осторожнее
АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАон как то писал что еще не выехал потому что коронавирус
так что твоя жизнь это просто вопрос времени
Там и вправду рофл был.АХАХАХАХАХХАХААХАХАХА
Зря ты так, братан.опасные люди играют тут
хотя по***, в мой залупинск *** кто приедет
***, забавные у вас тут войны конечно.Там и вправду рофл был.
Чел кидает всем один и тот же скрин с чьей-то карты, какого-то Александра и в войсе доказывает, что он чуть ли не друг Путина и он всех найдет.
я им бан дам, и не приедетЗря ты так, братан.
Он всех найдет
Не, не инсайд, а чел с его партии=двп***, забавные у вас тут войны конечно.
Получается инсайд = двп?
хуже***, забавные у вас тут войны конечно.
Получается инсайд = двп?
почему все нинзя-медики с каре?Делаю шаг, делаю два
Делаю лям и я делаю два
Все, что имею, я множу на два
По***, кто против меня, а кто за
скока платят?А так вот нахуя у меня интересуются могу ли я заддосить за бабки )
Я отказалсяскока платят?
не знаю, типа армия, длинный волосы нельзяпочему все нинзя-медики с каре?
ну ладно....Я отказался
dolbaeb kakoy nahuy abuz refok? snachalo vi pisali chto admin "risuet" nam, potom za abuz refok i td, na tebe skrin refok.не знаю, типа армия, длинный волосы нельзя
ну ваще рили скорее всего так, ибо вспомнить как сакуру тянули за волосы, и ей это мешало
ну у цунаде вроде не было каре, она просто в косичку волосы связывала, и у кушины тоже