- Лайки
- 91
там и твой голос, и голос твоего помойнотго челика*****еб ты не можешь понять где я говорю а где другой человек или че
там и твой голос, и голос твоего помойнотго челика*****еб ты не можешь понять где я говорю а где другой человек или че
твой удел играть на скрайде где тебя протектят с софтом, но не более*****еб ты не можешь понять где я говорю а где другой человек или че
ну вообще дустакер > чем тытам и твой голос, и голос твоего помойнотго челика
я не понял ты сейчас забычил на скруйд?твой удел играть на скрайде где тебя протектят с софтом, но не более

ах да, еще забыл, твой удел падать без софта, даже от велкома хД*****еб ты не можешь понять где я говорю а где другой человек или че
я закинул не темку про батлку, а фрапс где твой бог скульпель сосет ***И зачем ты сюда закинул темку про батлу ты чё вообще еблан кидай на батле темку @lKaMIIoT1337
Какой бог?я закинул не темку про батлку, а фрапс где твой бог скульпель сосет ***
Да это говнище а не серверЧёт тоже этот фир не понравился, прям аверия 2014. Какие-то биши профессионалы у кампота, хотелось бы с них фрапсы посмотреть
PIDARAS NA CIGANE ZAVALI EBALO, FRAPS BIL KINUT PO TOMU CHTO SKAL'PEL' SEBYA SCHITAET TOP PACKOM NA SKRAYDE(NET) ON RESHIL POKAZAT' SVOYU IGRU BEZ SOFTA, ITOG ON SOSNUL HUYКакой бог?
ты чё *****еб ? Ты сюда залетаешь говоришь что скрайд говно тут юзают софт и кидаешь фрапс с батллы, ты *****еб ?
@Wise выкинь его пожалуйста пока я его **** не задушилALO PIDRILA NA @sunbird @sitch UEBKI POJRALI GOVNA OT VSEH? DAJE OT WELCOMA??
TI GOVORIL GO GVG NA SKRAYDE? POSHLI, V LS KIDAY SKAYP DOGOVORIMSYA, POSMOTRIM KAK TI TYT S SOFTOM VIIGRAESH?
VOT ETO PACANI NA BATLE OTKRIVALI EBALO NA FORUME I TD CHTO TOP PACK BLA BLA BLA.
KOROCHE PO FACTU PATI SKAL'PELYA SOSNULA HUEV BEZ SOFTA I TEPER' BUDET OPRAVDIVATSYA DO 2099 GODA, CHTO BILI LAGI, ADMIN RISOVAL NAM SHMOT I TD.

Ну конечно протектяттвой удел играть на скрайде где тебя протектят с софтом, но не более
dolbaeb ti maksimum svoy huy dushit' mojesh pod odeyalom huesos@Wise выкинь его пожалуйста пока я его **** не задушил![]()
Та на*** ты рыгаешь что-то? Какая разница какой там дамаг. Они были в равных условиях. Биши скальпа не смогли расконтролить фиры. И кстати у кампота биши в фире убежали первыми, но у челиков iq выше чем у скальпа и они додумались прожать трансформу на клинс, а сальпель 2 гвг терпел и даже не додумался юзнуть трансформу в критической ситуации. Это и есть показатель скила. Когда думаешь головой по ситуации, а не галочки думают за тебя. Кампот>скальпеля gl.Да это говнище а не сервер
Я на скрайде с 3 пушкой в танка под Прагой и маг уд бью в 3 раза больше
Я могу душить *** под одеялом потом когда кончать буду ты подставишь своё ебло я кончану в него.dolbaeb ti maksimum svoy huy dushit' mojesh pod odeyalom huesos
Ну потому что клиент классика стоит)) а скруде отвечает что у них щас другие приоритеты и сложно перенести на новый клиент. Топ 2 фришка и какой тебаттл на 2 недели ... и им сложно перенестиа я с другого кайфую тут
челы дерутся на фул настройках, у них не проседает фпс
@Wise а можно и тут так? что бы через 2 минуты гвг не убирать анимацию
)
в каком месте это клиент классика?
дай буств каком месте это клиент классика?
у них был клиент классика, они от него отказались ибо он ****ос кривой был
А галочки способны разве нажать дх или что?Та на*** ты рыгаешь что-то? Какая разница какой там дамаг. Они были в равных условиях. Биши скальпа не смогли расконтролить фиры. И кстати у кампота биши в фире убежали первыми, но у челиков iq выше чем у скальпа и они додумались прожать трансформу на клинс, а сальпель 2 гвг терпел и даже не додумался юзнуть трансформу в критической ситуации. Это и есть показатель скила. Когда думаешь головой по ситуации, а не галочки думают за тебя. Кампот>скальпеля gl.