- Лайки
- 198 369
а что такое нормальный сервер?чел с каких пор скрайд с софтом считается нормальным сервером? челы зашли на севрер где нет софта, обосрались
зебатл?
а что такое нормальный сервер?чел с каких пор скрайд с софтом считается нормальным сервером? челы зашли на севрер где нет софта, обосрались
он тоже не ок, но там хотябы нет софтаа что такое нормальный сервер?
зебатл?
Зато там при драке 50х50 фризит весь сервера я с другого кайфую тут
челы дерутся на фул настройках, у них не проседает фпс
@Wise а можно и тут так? что бы через 2 минуты гвг не убирать анимацию
)
хз 0 фризов, купи норм компЗато там при драке 50х50 фризит весь сервер
сейчас я с тобой поспорю другтак чел, я не спорю что юзаю софт, но играть но у моей партии игра в разы выше чем у всего скрайд комьюнити
таки ведь можно сделать реплей на лайт клиенте, запустить его на фул клиенте и зафрапсить.а я с другого кайфую тут
челы дерутся на фул настройках, у них не проседает фпс
@Wise а можно и тут так? что бы через 2 минуты гвг не убирать анимацию
)
люди да, партии нетсейчас я с тобой поспорю друг
тут есть люди которые очень хорошо жмут свои кнопки даже без софта.
ыыЗато там при драке 50х50 фризит весь сервер
Причём тут комп если фризит сервер *****ебхз 0 фризов, купи норм комп
чел он не мой дружок, да и тех луз мне пи***, я бы вы**** любой пакПричём тут комп если фризит сервер *****еб
Не лагает
А фризит
Ты можешь дальше вылизывать своему дружку с батлклаба дабы он тебе заабузил рефералку выдал па, дал тех лузик и тд и тп
ПА выдавалось всем кланам как быПричём тут комп если фризит сервер *****еб
Не лагает
А фризит
Ты можешь дальше вылизывать своему дружку с батлклаба дабы он тебе заабузил рефералку выдал па, дал тех лузик и тд и тп
Максимум что ты можешь это выебать себя в рот в очередной разчел он не мой дружок, да и тех луз мне пи***, я бы вы**** любой пак
ты быкануть решил? или мне все таки показалось?люди да, партии нет
там просто люди без софта бегают и там уже зависит от людей как они кнопки жмут вот и всё)Максимум что ты можешь это выебать себя в рот в очередной раз
*****еб
Ты должен теперь до конца своих дней сидеть на той параше и заманивать всех туда ведь только на такой параше ты можешь случайно кого то победить
Единственный сервер где у тебя не 0%
****, когда ТЬІ фириш с 1й секунд бишей, и по КД на полу на своих ДД, говорит о фире, ТЬІ 5 раз зафирил бишей и толку??? Нажали 1й фир спустя 3 мин ***, как ****ЬІ начали фирить со слов 3,2,1,го. Твой удел написать гг и просить фрапсЬІ и закрть рот уйти дальше на скрайд.Что ты несёшь *****еб
На том сервере софт вообще не нужен ведь вся игра заключается в расфире бишапов
)))ПА выдавалось всем кланам как бы
скальпель на*** ты открываешь ****о скажи мне? ты лс , ты эвойдишь гвг, ты говорил встретимся на турике ты меня выебешь, исход какой?: ты ****ом в полМаксимум что ты можешь это выебать себя в рот в очередной раз
*****еб
Ты должен теперь до конца своих дней сидеть на той параше и заманивать всех туда ведь только на такой параше ты можешь случайно кого то победить
Единственный сервер где у тебя не 0%
xDскальпель на*** ты открываешь ****о скажи мне? ты лс , ты эвойдишь гвг, ты говорил встретимся на турике ты меня выебешь, исход какой?: ты ****ом в пол
Ну если ты никогда в своей жизни не запускал софт то думаю не имеет смысла вообще писать в этой теме челобоськатам просто люди без софта бегают и там уже зависит от людей как они кнопки жмут вот и всё)
не гори)
Так вроде на баттле софт же запрещен.Ну если ты никогда в своей жизни не запускал софт то думаю не имеет смысла вообще писать в этой теме челобоська
*****еб ты не можешь понять где я говорю а где другой человек или ческальпель на*** ты открываешь ****о скажи мне? ты лс , ты эвойдишь гвг, ты говорил встретимся на турике ты меня выебешь, исход какой?: ты ****ом в пол
я тебе могу фрапсы с фулл 9тки залить, по*****шь на моих челов без софтаЧёт тоже этот фир не понравился, прям аверия 2014. Какие-то биши профессионалы у кампота, хотелось бы с них фрапсы посмотреть