История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я понял какой гайд тебе дала кара ш*юх, чтото типа: "Хочешь быть крутым? По больше сиди в городе чтобы мало кто видел как тебя роняют как гавно, вылети два раза в поле под фул зарядом чтобы сразу не сдохнуть, а если еще когото убьешь то вообще айс, сворачивай линейку, заходи на форум и пиши так как будто бы ты всех нагибаешь в соло на селф бафах!" и за это ты отдал фул эпик?
бедного пацана админы заовнили(128 (8)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Я понял какой гайд тебе дала кара ш*юх, чтото типа: "Хочешь быть крутым? По больше сиди в городе чтобы мало кто видел как тебя роняют как гавно, вылети два раза в поле под фул зарядом чтобы сразу не сдохнуть, а если еще когото убьешь то вообще айс, сворачивай линейку, заходи на форум и пиши так как будто бы ты всех нагибаешь в соло на селф бафах!" и за это ты отдал фул эпик?
не , там норм гайд и про заряд там ничего нет.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты это, на фринтеззу залетай, мы сейчас туда идем

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Звать меня на гвг пак на пак, при этом говорить что не хотите гвг с Бекой. Мозг есть? Я у него в кп, как вы со мной гвг без него устроите? Сказочные дол6ое6ы)
Я ливаю с темы по просьбе КПЛа)

Zirka

Барон
Лайки
1
Звать меня на гвг пак на пак, при этом говорить что не хотите гвг с Бекой. Мозг есть? Я у него в кп, как вы со мной гвг без него устроите? Сказочные дол6ое6ы)
Я ливаю с темы по просьбе КПЛа)
Вон Бека понял что нехер мусору еще больше позорить свой пак и КПЛа.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну вот . опять я всех победил на фринте

DaVerz

AvE SSKaDi
Лайки
1
Как же все не любят инвайдерсов ;)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вот вам делать нечего

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Пришел олдбро на фринту и такие агрились агрились) стоило выйти убежали (олдбро я тебе еще предлагал там мир и такое! Лучше быть неадекватом чем с таким адекватным пидором разговаривать о чем либо! Жми) ну ты понял)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Пришел олдбро на фринту и такие агрились агрились) стоило выйти убежали (олдбро я тебе еще предлагал там мир и такое! Лучше быть неадекватом чем с таким адекватным пидором разговаривать о чем либо! Жми) ну ты понял)
Просто сзади настреливали мы, поэтому они решили нас догонять)
А когда мы к вам подошли, вы не выходили [:cry:]

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
Где хоть раз вы вышли? бегал френзи сзади настреливали, люди которые влияют на сервер, а потом ноют что есть домиинирующий клан . мб как то приоритеты научится расставлять. По поводу овнов , вы как сидели со своими нойсами в комнате ,так и сидите каждый раз, отличный фан )))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Где хоть раз вы вышли? бегал френзи сзади настреливали, люди которые влияют на сервер, а потом ноют что есть домиинирующий клан . мб как то приоритеты научится расставлять. По поводу овнов , вы как сидели со своими нойсами в комнате ,так и сидите каждый раз, отличный фан )))
Чё вы зассали под нойсы идти ? Лучше за 4 калеками бегать по корридору всем кланом )) нищие лохи.

ebash

Виконт
Лайки
116
Чё вы зассали под нойсы идти ? Лучше за 4 калеками бегать по корридору всем кланом )) нищие лохи.
Тебе нада сходить к врачу, чтобы ты научился адекватно мыслить. Мы ходили в нойсы если ты не видел, а то что вы в 2 арбы сзади на фуле ебашили знаешь не очень приятно, спасиба за помощь

ebash

Виконт
Лайки
116
снимайте дальше мувики как вы в спину ебашите, и гайды кидайте о том как в лоб лоб убегаете. Научите меня бить кланы находящиеся в слабой позиции.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Тебе нада сходить к врачу, чтобы ты научился адекватно мыслить. Мы ходили в нойсы если ты не видел, а то что вы в 2 арбы сзади на фуле ебашили знаешь не очень приятно, спасиба за помощь
1 арба, 1 сб, 1 джуд, 1 шк
Если бы овны выходили мы бы и их били. Нам все равно с кем биться, мы приходили исключительно для фана

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Лень всё читать.
просто я в очередной раз понял, что я лучезарный Бог,
великий святой,
а вокргу одна бешеная школота.
Харе Кришна.

ebash

Виконт
Лайки
116
Если бы овны выходили мы бы и их били. Нам все равно с кем биться, мы приходили исключительно для фана
кому ты чешишь про 1 арбу ) я лично убивал двух арб сзади, а по поводу 1 арбой при фул заряде нормальный может норм обрезать пару тел

ebash

Виконт
Лайки
116
кому ты чешишь про 1 арбу ) я лично убивал двух арб сзади, а по поводу 1 арбой при фул заряде нормальный может норм обрезать пару тел

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Не, я тебе серьезно говорю. Именно френзи была 1 арба...

Верх