История о том как меня на 1500 донок обманули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
простому игроку сказали б ну ты лох сам повёлся игровой процесс, а тут сразу вернули ясна

Meryem

Граф
Лайки
4 207
64 (12)мы всегда наказывали мошенников. Но обычно обращаем внимание только на крупные "разводы"
помню как инсив скамил по 3-4 к донок , а когда он скаманул сразу 4ых на 10к донок то он улетел в бан

vartic

Старейшина
Лайки
0
что такое крабский хоровод ?
image.jpg

Както так ))

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
слушай в чем я тебя развел,что ты все скрины не скинул?,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЭТО ЩАС ИЛИ НЕТ,ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ И СДЕЛКУ ПРОВОДИТЬ,ТАК КАК ЕСЛИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,ТЫ СКАЖЕШь Я КИДАЛА И.Т.П ,ТЫ МЕНЯ САМ УГАВАРИВАЛ,МОЛ ПОФИГ ДАВАЙ ВСЕРОВНО ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО ТИПО,В ИТОГЕ ТЫ ИНФУ ПОЛУЧИЛ ПОНЯЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ И ТРЕБУЕШЬ НАЗАД,ХОТЯ ТЕБЯ КАК ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЖНТ НЕ РАБОТАТЬ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ,А Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КРЫСА! Получается это ты крыса,еще и репутацию портишь ,

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
слушай в чем я тебя развел,что ты все скрины не скинул?,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЭТО ЩАС ИЛИ НЕТ,ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ И СДЕЛКУ ПРОВОДИТЬ,ТАК КАК ЕСЛИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,ТЫ СКАЖЕШь Я КИДАЛА И.Т.П ,ТЫ МЕНЯ САМ УГАВАРИВАЛ,МОЛ ПОФИГ ДАВАЙ ВСЕРОВНО ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО ТИПО,В ИТОГЕ ТЫ ИНФУ ПОЛУЧИЛ ПОНЯЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ И ТРЕБУЕШЬ НАЗАД,ХОТЯ ТЕБЯ КАК ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЖНТ НЕ РАБОТАТЬ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ,А Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КРЫСА! Получается это ты крыса,еще и репутацию портишь ,
да всё ясно с тобой. Я думал ты нормальный человек , а ты алчным бомжом оказался. Я вон ребят одеваю кто на сервер приходит , конкурсы провожу всякие , а ты свои карманы набиваешь и остановиться не можешь никак.
Снимок2.JPG

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
это не рисовка , а руки прямые!! это не как вы КРАБСКИЙ ХОРОВОД УСТРАЕВАЕТИ !)))
не может быть, над тикет написать.
пока пока, пиши не забывай)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
чувак,прочитал ещё раз твой гайд и понял,выйди плиз в окно,рано тебе ещё гайды писать....=( сам играл за глада несколько лет
А я не Витя камаз и играл недолго за глада, но только увидев этот гайд хотел вырвать себе глаза

Радослав

Барон
Лайки
15
чувак,прочитал ещё раз твой гайд и понял,выйди плиз в окно,рано тебе ещё гайды писать....=( сам играл за глада несколько лет
Виктор ! Я ваш фанат ! Ценю то , что вы делаете ! Не оставите ли мне АФФТОГРАФФ ?

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Кароче, это уже перешло во флуд.
Ситуацию решили уже давно.
Закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх