- Лайки
- 47 668
глады обретают силубыл пацан и нет пацана
глады обретают силубыл пацан и нет пацана
о, это известная рисовка серва+постоянный член клуба писателей.простому игроку сказали б ну ты лох сам повёлся игровой процесс, а тут сразу вернули ясна
это игровой момент, в чем проблема то?Обратись в тикет систему, такого мы не любим.
Кару Шл*х обманывать не хорошо.это игровой момент, в чем проблема то?
это игровой момент, в чем проблема то?
мы всегда наказывали мошенников. Но обычно обращаем внимание только на крупные "разводы"Если у вас такая же ситуация - можете написать нам, решим.простому игроку сказали б ну ты лох сам повёлся игровой процесс, а тут сразу вернули ясна
понялЕсли у вас такая же ситуация - можете написать нам, решим.
однако здравствуйтеКару Шл*х обманывать не хорошо.
помню как инсив скамил по 3-4 к донок , а когда он скаманул сразу 4ых на 10к донок то он улетел в банмы всегда наказывали мошенников. Но обычно обращаем внимание только на крупные "разводы"
не клуба , а союзао, это известная рисовка серва+постоянный член клуба писателей.

это не рисовка , а руки прямые!! это не как вы КРАБСКИЙ ХОРОВОД УСТРАЕВАЕТИ !)))о, это известная рисовка серва+постоянный член клуба писателей.
что такое крабский хоровод ?это не рисовка , а руки прямые!! это не как вы КРАБСКИЙ ХОРОВОД УСТРАЕВАЕТИ !)))
да всё ясно с тобой. Я думал ты нормальный человек , а ты алчным бомжом оказался. Я вон ребят одеваю кто на сервер приходит , конкурсы провожу всякие , а ты свои карманы набиваешь и остановиться не можешь никак.слушай в чем я тебя развел,что ты все скрины не скинул?,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЭТО ЩАС ИЛИ НЕТ,ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ И СДЕЛКУ ПРОВОДИТЬ,ТАК КАК ЕСЛИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,ТЫ СКАЖЕШь Я КИДАЛА И.Т.П ,ТЫ МЕНЯ САМ УГАВАРИВАЛ,МОЛ ПОФИГ ДАВАЙ ВСЕРОВНО ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО ТИПО,В ИТОГЕ ТЫ ИНФУ ПОЛУЧИЛ ПОНЯЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ И ТРЕБУЕШЬ НАЗАД,ХОТЯ ТЕБЯ КАК ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЖНТ НЕ РАБОТАТЬ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ,А Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КРЫСА! Получается это ты крыса,еще и репутацию портишь ,
не может быть, над тикет написать.это не рисовка , а руки прямые!! это не как вы КРАБСКИЙ ХОРОВОД УСТРАЕВАЕТИ !)))
пока пока, пиши не забывай)слушай в чем я тебя развел,что ты все скрины не скинул?,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЭТО ЩАС ИЛИ НЕТ,ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ И СДЕЛКУ ПРОВОДИТЬ,ТАК КАК ЕСЛИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ,ТЫ СКАЖЕШь Я КИДАЛА И.Т.П ,ТЫ МЕНЯ САМ УГАВАРИВАЛ,МОЛ ПОФИГ ДАВАЙ ВСЕРОВНО ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО ТИПО,В ИТОГЕ ТЫ ИНФУ ПОЛУЧИЛ ПОНЯЛ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ И ТРЕБУЕШЬ НАЗАД,ХОТЯ ТЕБЯ КАК ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЖНТ НЕ РАБОТАТЬ,ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ,А Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И КРЫСА! Получается это ты крыса,еще и репутацию портишь ,
чувак,прочитал ещё раз твой гайд и понял,выйди плиз в окно,рано тебе ещё гайды писать....=( сам играл за глада несколько лет
А я не Витя камаз и играл недолго за глада, но только увидев этот гайд хотел вырвать себе глазачувак,прочитал ещё раз твой гайд и понял,выйди плиз в окно,рано тебе ещё гайды писать....=( сам играл за глада несколько лет
Виктор ! Я ваш фанат ! Ценю то , что вы делаете ! Не оставите ли мне АФФТОГРАФФ ?чувак,прочитал ещё раз твой гайд и понял,выйди плиз в окно,рано тебе ещё гайды писать....=( сам играл за глада несколько лет