- Лайки
- 1 669
ну мне не везло( на тв фигня была, пятница выходной, вчера бази не было, тож такой се фанчик был( остальные дни меня не было за последнюю неделю(последние недели полторы они такие)
ну мне не везло( на тв фигня была, пятница выходной, вчера бази не было, тож такой се фанчик был( остальные дни меня не было за последнюю неделю(последние недели полторы они такие)
Ну что я? Уже который раз ты не договариваешь, нуты слабый, а фел, ну ты сам знаешь, так что нет
ты няша @LeoraНу что я? Уже который раз ты не договариваешь, ну
(ты няша @Leora
фел посты набивает
Нетфел посты набивает
не договариваю?Ну что я? Уже который раз ты не договариваешь, ну
божечкиииииииииииииииииииТоперы полгода проходя мимо диона посвистовали очком с подливой, Дк пришли все поменяли. И теперь эти овцы нас учат.
Хм, с чего ты так решил?не договариваю?
ну раз ты в глаза долбишься, повторю, ты даyн
ты серьезно хочешь знать из-за чего я тебя считают даyном?Хм, с чего ты так решил?
![]()
(ты серьезно хочешь знать из-за чего я тебя считают даyном?
просто чет лень все расписывать, а потом видеть твой ответ в виде "("
Может просто нечего написать? (ты серьезно хочешь знать из-за чего я тебя считают даyном?
просто чет лень все расписывать, а потом видеть твой ответ в виде "("
Какой смысл объяснять даyну что он даyн? все равно же не поймет не чего, и в ответ на твое объяснение напишет "("Может просто нечего написать? (
(Какой смысл объяснять даyну что он даyн? все равно же не поймет не чего, и в ответ на твое объяснение напишет "("
Ну напиши, почему ты считаешь меня да у ном. Обещаю, что не напишу " ( "Какой смысл объяснять даyну что он даyн? все равно же не поймет не чего, и в ответ на твое объяснение напишет "("
фрея опять пост набил(
изи лайк
ты напишешь " ) "Ну напиши, почему ты считаешь меня да у ном. Обещаю, что не напишу " ( "
нет(фрея опять пост набил
(