- Лайки
- 440
Хорошо сказал, братНу хызы не разделяю вот этого, «скинуть переписку это ****ец»
Одно дело, когда ты общаешься с линейдж два челом очень близко и много, а другое когда какой-то парашник пишет тебе ***ню.
Хорошо сказал, братНу хызы не разделяю вот этого, «скинуть переписку это ****ец»
Одно дело, когда ты общаешься с линейдж два челом очень близко и много, а другое когда какой-то парашник пишет тебе ***ню.
разница в том, что мы собрали пати и через 2 дня вышли подрались со всеми пачками кто был готовУ вас этих Ивент приколюх не было хочешь сказать?)
Ага, то-есть чел пишет, не знаю будет ли готова пати, потом следующим сообщение пишет, что мы забились с каким-то мелом, а потом он говорит, что гвг именно в этот день ему не интересно.Сначала орали про то, что токсики 20 сек пацаны, про*бали гвг, сгорели и просят с ними ещё раз выйти, ссылаясь на слив. Что ятка д*ун, что его щенки. Мейн состава в токсиках нет, как минимум я перестал играть и ради мусора заходить сюда не буду.
![]()
скрытый видос на канале ятки!
Хайлайт сервера
Посмотреть вложение 118592
ХАХАХАХАХАХАХАХА
тут должна быть фринта

кампот думал он убил насФрея эта та **** которая развалила пати![]()
ну есть один фрапсик с роковой фринтезытут должна быть фринта
Я не хочу брать левых челиков,что бы потом так же распинаться на форуме,как в данный момент делаешь ты.разница в том, что мы собрали пати и через 2 дня вышли подрались со всеми пачками кто был готов
никто не сидел не готовился там ночами, не менял мемберов
ну проиграли - посмотрели видосы, исправили ошибки, пошли снова
ведь это фан мужик, никакой агрессии, никакого чсв
никто вам про 20 сек не писал, эт был локальный рофл в нашем войсе который ты просто услышал
а че делали вы - после своей победки начали eбaть матерей у нас в войсе
потом начали бегать за нами, проверочки на софт устраивать хотя сами так же его юзаете
в итоге уже прошло почти 5 недель - ты так и не смог выйти подраться
то бан у тебя, то мейна нету, то ты там правила выдумал, но пересел на арчеров, то интереса нету(тут ваще лол канеш)
хочешь кек? у нас ни разу наверное мейна не было, то знакомые драйвера то с клана просто брали челов
потому что эт фан
но для тебя наверн эт драка всей жизни, к которой надо готовится 3 месяца на х1к
(а про кольцо, ну эт 1 мая, один чел вытащил за день до этого, но ты ж сам знаешь что основной буст шел в совокупности всего и от банок и рубашки больше всего, просто 15% пвп дефа с нихуя как минимум)
ты уже пытался пруфануть за третий раунд в 30 секЯ не хочу брать левых челиков,что бы потом так же распинаться на форуме,как в данный момент делаешь ты.
Вы ещё до этого писали про 20 секунд камон
Я могу пруфануть и этим тебе,кроме как ****еж с вашей стороны я не увидел.
И на счёт кольца ,что и следовало ожидать,изначально твои же челики писали,что не у кого не было этих бустов ПОНИМАЮ
У вас бирка, они сцут, всем известно же "Бирка в пати - **** оппонента с ним в кровати".оправдания конечно ищем себе мы
по этому наверн 5 недель ждем пока чел созреет выйти 9х9
Ну такого титула у меня ещё не было128 (12)ну я думаю амон заслужил титул самой мемной пати в истории всего скрайда
Зачем приписывать все пати, когда ты общаешься с ним?ну я думаю амон заслужил титул самой мемной пати в истории всего скрайда
так он же у тебя спросилЗачем приписывать все пати, когда ты общаешься с ним?
*abyss вышел с чата*ну я думаю амон заслужил титул самой мемной пати в истории всего скрайда