- Лайки
- 1 848
****иш палками всех понимаюНадеюсь, ты сейчас пишешь за 1х1, потому что тогда я захожу бить тебе ****о палкой
****иш палками всех понимаюНадеюсь, ты сейчас пишешь за 1х1, потому что тогда я захожу бить тебе ****о палкой
Ты че, быкуешь?****иш палками всех понимаю
Чуть мазахизма не повредитТы че, быкуешь?
Тоже выписать?
Они уже их роняли разок, какой там проиграш??)Ну чел из принципа не хочет проигрывать, получается. Чё тут обсуждать ещё)
Ты че, быкуешь?
Тоже выписать?
ахаха закрой ебучку сын шала вы, спасибоСначала орали про то, что токсики 20 сек пацаны, про*бали гвг, сгорели и просят с ними ещё раз выйти, ссылаясь на слив. Что ятка д*ун, что его щенки. Мейн состава в токсиках нет, как минимум я перестал играть и ради мусора заходить сюда не буду.
это все, что твой гнилой мозг смог высрать?ахаха закрой ебучку сын шала вы, спасибо
могу разъе бать тебя 9х9 но ты всё равно не выйдешь ахахэто все, что твой гнилой мозг смог высрать?
Очень хочется нагрубить тебемогу разъе бать тебя 9х9 но ты всё равно не выйдешь ахах
говоришь на меня, переводишь на себяЕта ты
Так нечестноговоришь на меня, переводишь на себя
Они просто дают другим шанс на победу, из моего агра невозможно выбратьсяс тем что тебя не берут на гвг в мейн состав?![]()
Можно в угол поставитьОни просто дают другим шанс на победу, из моего агра невозможно выбраться
да сладкий @Melancholy ?
Один раз было, замолчиМожно в угол поставить
Да малаяОни просто дают другим шанс на победу, из моего агра невозможно выбраться
да сладкий @Melancholy ?
На этом форуме скоро будут знать, сколько я раз писать хожу, ничего не скроешь (амон тварь)Да малая
За это у тебя сегодня синий экран вылез
Обидно однакоНа этом форуме скоро будут знать, сколько я раз писать хожу, ничего не скроешь (амон тварь)
У вас этих Ивент приколюх не было хочешь сказать?)а ты вообще кто? ты выиграл только из-за ивент итемов и разнице в 40% урона. и то был бы клан хз как бы все пошло. а потом чет вы месяц не могли собраться. сук клоуны какие-то, я еще ни одной такой пати не видел, ну тип мы вас убили и больше не пойдем, кек
эх, лучше со слабыми паками драться и не бояться проиграть, я понял
Ну хызы не разделяю вот этого, «скинуть переписку это ****ец»ну да собсна кидать переписку это пздц
могу нашу переписку скинуть