Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
а что самое ****ское у арб ловушки проходят на флагнутых персонажей а сама арба не флагается

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
а что самое ****ское у арб ловушки проходят на флагнутых персонажей а сама арба не флагается
и че
на птсе так же
6ZGvxE

для вас всегда открыт рпг клаб х1к
там и криты можете посчитать, и ловушки посмотреть и все что хотите

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
и че
на птсе так же
6ZGvxE

для вас всегда открыт рпг клаб х1к
там и криты можете посчитать, и ловушки посмотреть и все что хотите
как раз таки на РПГ не такой крит рейт..... а то что скил ножейц не находит ловушки и они срабатываю на рейндже 200-300 как ты подходишь к ним это тоже не по птс... да откуда вы вообще беретесь , муня ты же сам сказал я не играю но все равно дебафешь кур и сам в той теме про криты ныл чтобы его порезали, у меня все

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так-то у них есть блиндинг который повышает скорость бега, наносит урон и с определённым шансом ещё и разворачивает спиной.
есть бросок дагера который замедляет. есть ослепление режущее точность.
чтоб ты понимал арба очень тонкая под 2мя берсами там пдфа 2.7к чтоли, а хп как у сх в 10 сете если не ошибаюсь что-то около 12к плюс минус.
нормальный нож даёт х2 бек на 10к в 4к пдф, ты мне хочешь сказать ты за 2-3 абилки не нанесёшь 12к урона в 2.7к пдф?
ведь тому же берсу х2 бек влетает на 15-18к. в тот же самый пдф, что и у арбы.
ну а на счет не догонишь - это дело опыта, если действовать правильно тебе её много догонять и не надо достаточно 2 раза подловить - 1 раз ты наносишь чуть урона прокидывая кв и ослепление. после чего арба естессно варпает на растояние. твоя задача подловить арбу чтоб варп был в кд - выжидаешь кк и делаешь шс пару абилок арба в город:)
единственная проблема это фуловая арба под заюзом, в таком случае ты ещё на подходе ловишь пару критов по 10к и очевидно умираешь) конечно если не уйдёшь в хайд)
залети в лоа и я тебе покажу как уебать арбу, но нормальную арбы ты своими биндингами ножиками и прочей ***той не догонишь, но только может дать 1 блинк и бек, все остальное ты делаешь с лука, если арба дала дать себе абилку после блинка и бека то там бездарь Е баный играет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
как раз таки на РПГ не такой крит рейт..... а то что скил ножейц не находит ловушки и они срабатываю на рейндже 200-300 как ты подходишь к ним это тоже не по птс... да откуда вы вообще беретесь , муня ты же сам сказал я не играю но все равно дебафешь кур и сам в той теме про криты ныл чтобы его порезали, у меня все
зайди, проверь, докажи обратное
в чем проблема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
зайди, проверь, докажи обратное
в чем проблема
зачем мне заходить на эту фришку? если по офу нож должен находить ловушку на рендже выше чем ее срабатывание, а по факту он ее не находит и не видит, зачем мне фришка рпг клаб если он купили ее у какогото корейца и русифицировали и сказали ПТС, ПТС это приближенное к официальному дядя, если там не работает этот скил то что про скрайд можно сказать если вы все там ровняетесь на РПГ, этим хроникам уже 10 лет а вы про какойто всратый рпг пишите

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
зачем мне заходить на эту фришку? если по офу нож должен находить ловушку на рендже выше чем ее срабатывание, а по факту он ее не находит и не видит, зачем мне фришка рпг клаб если он купили ее у какогото корейца и русифицировали и сказали ПТС, ПТС это приближенное к официальному дядя, если там не работает этот скил то что про скрайд можно сказать если вы все там ровняетесь на РПГ, этим хроникам уже 10 лет а вы про какойто всратый рпг пишите
т.е. ты сначала пишешь что на рпг работает иначе
но когда я тебе предложил зайти на единственный доступный птс ты решил его обосрать, мол он не показатель
не ну сильно конечно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.(с)
ток в отличии от тебя я даж не баффал ничего на крит шанс, а на моей цели висел бафф от овера
но даж в такой ситуации крит рейт вышел ~50% по вашему полезному крит резисту
(в начале чет лаги пошли, но эт ***)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
т.е. ты сначала пишешь что на рпг работает иначе
но когда я тебе предложил зайти на единственный доступный птс ты решил его обосрать, мол он не показатель
не ну сильно конечно
конечно все там иначе работает и на скрайде большинство умений и прочего не так как там... но вы все равно упираетесь на рпг, я же сколько раз в этой теме вам нписал что и как должно быть но вы безудержно хватаетсь за возможность оаставить как есть нынешний уворот от крита, когда сам скрайд санчало сделал по птс, а потом такие деферы как ты пришли на форум и начали петь песню и вот результат не рабочий уворот от крита, сеты и прочее не резистятся идеально.. разве В ОФ СКРИПТАХ ИГРЫ ТАК И ЕСТЬ? ПОЖАЛУЙ НЕТУ... РАЗВЕ ЕСТЬ НА ОФЕ ПЛАТФОРМЕ ИЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ НАПИСАТЬ ПО ПТС РАЗГОН КРИТ ШАНСА ВЫШЕ 500? ВЕРНО НЕТУ? ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ДОВОДЫ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО БРЕД

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Кому не лень может посчитать кол. критов и хитов.(с)
ток в отличии от тебя я даж не баффал ничего на крит шанс, а на моей цели висел бафф от овера
но даж в такой ситуации крит рейт вышел ~50% по вашему полезному крит резисту
(в начале чет лаги пошли, но эт ***)
Значит на скрайде работает правильно :)
Механика по ПТСу это всегда хорошо, еще бы руну переработали а то с ней весь задуманный баланс корейцев ломается.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
конечно все там иначе работает и на скрайде большинство умений и прочего не так как там... но вы все равно упираетесь на рпг, я же сколько раз в этой теме вам нписал что и как должно быть но вы безудержно хватаетсь за возможность оаставить как есть нынешний уворот от крита, когда сам скрайд санчало сделал по птс, а потом такие деферы как ты пришли на форум и начали петь песню и вот результат не рабочий уворот от крита, сеты и прочее не резистятся идеально.. разве В ОФ СКРИПТАХ ИГРЫ ТАК И ЕСТЬ? ПОЖАЛУЙ НЕТУ... РАЗВЕ ЕСТЬ НА ОФЕ ПЛАТФОРМЕ ИЛИ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ НАПИСАТЬ ПО ПТС РАЗГОН КРИТ ШАНСА ВЫШЕ 500? ВЕРНО НЕТУ? ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ДОВОДЫ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО БРЕД
ну выше тебе птс
в чем проблема
почему там нет твоего мифического 20% крит рейта?
цель в лайт сете с баффом овера, т.е. там 65% резиста
на атакующем не баффнут фокус, не баффнут сонг крита, но при этом он все равно критует с шансом ~50%
в чем проблема то

если это не показатель, то что для тебя показатель? если не верить рпг, то чему верить? твоим постам взятым из нихуя?
вы пытаетесь что-то изменить, но все ваши пруфы это "НА ОФФЕ БЫЛО НЕ ТАК" и все, ровно 0 каких-то доказательств за 5 страниц

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну выше тебе птс
в чем проблема
почему там нет твоего мифического 20% крит рейта?
цель в лайт сете с баффом овера, т.е. там 65% резиста
на атакующем не баффнут фокус, не баффнут сонг крита, но при этом он все равно критует с шансом ~50%
в чем проблема то

если это не показатель, то что для тебя показатель? если не верить рпг, то чему верить? твоим постам взятым из нихуя?
у тебя там написанно в статах 500 крита.... боже

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
вот вам скрипты с офа
это на е оф паагрио
{i_dispel_by_slot;hit_up;9};{p_block_buff_slot;{hit_up}};{p_hit;{all};4;diff};{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}
это вам на лайт броню
{p_physical_defence;{armor_light};1.3;diff};{p_avoid;{armor_light};4;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ МУНЯ НАПИСАНО ЧТО ОТ ОБЩЕГО КРИТ РЕЙТРА РЕЖЕТ **** ОЧНИСЬ БЛЯТЬ СО СВОИМ РПГ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Я ДАЛ СКРИПТЫ С ОФА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ЕСЛИ ВАМ СКРИПТЫ С ОФА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ТО ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫ ГОСПОДА, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО ОТ ОБЩЕГО КРИТА -30 И 35% НАДЕЮСЬ ВЫ УТРЕТЕ НОС И ЗАБУДЕТЕ СВОЙ птс РПГ (ПРИБЛИЖЕННЫЙ К ОФУ) И БУДЕТЕ РУКОВОДСТВОВАТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПО РАБОТЕ СКИЛА

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
вот вам скрипты с офа
это на е оф паагрио
{i_dispel_by_slot;hit_up;9};{p_block_buff_slot;{hit_up}};{p_hit;{all};4;diff};{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}
это вам на лайт броню
{p_physical_defence;{armor_light};1.3;diff};{p_avoid;{armor_light};4;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ МУНЯ НАПИСАНО ЧТО ОТ ОБЩЕГО КРИТ РЕЙТРА РЕЖЕТ **** ОЧНИСЬ БЛЯТЬ СО СВОИМ РПГ
а теперь открываем любой бафф на шанс крита
skill_begin skill_name = [s_song_of_hunter] /* [송 오브 헌터] */ skill_id = 269 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};100;per}}
т.е. по твоей логике есть вот танк с 500 крит рейта без баффа, я на него баффаю один бафф и шанс крита должен стать 1000?
если б это работало так - все бы танки\дестры с блантами имели шанс крита равный 500 даж без элегия сетов, но чет это работает не так

баффы режущие шанс крита должны считаться от всего, баффы дающий шанс крита не должны учитывать статик бонусы и давать на деле 10-20% вместо 100% из описания
ебать логика у тебя чел конечно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а теперь открываем любой бафф на шанс крита
skill_begin skill_name = [s_song_of_hunter] /* [송 오브 헌터] */ skill_id = 269 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};100;per}}
т.е. по твоей логике есть вот танк с 500 крит рейта без баффа, я на него баффаю один бафф и шанс крита должен стать 1000?
ТЫ рили странный у тебя на танке там 500 крит рейт, 500 крита это 50% шанса крита, судя по видео авшка не уворачивается от автоатак по нему летят стабильно атаки и криты, тоесть я за****ся тебе что то показывать если ты рили слеп или не понимаешь ничего и скрипты которые я тебе скинул тебе по барабану, то дальнейший диалог с тобой бесполезен,я не вайс который слушает ваше дерьмо и прислушивается к нему, я тот кто руководствуется оф данными а не слушаю бестолковые утверждения от таких как вы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
ТЫ рили странный у тебя на танке там 500 крит рейт, 500 крита это 50% шанса крита, судя по видео авшка не уворачивается от автоатак по нему летят стабильно атаки и криты, тоесть я за****ся тебе что то показывать если ты рили слеп или не понимаешь ничего и скрипты которые я тебе скинул тебе по барабану, то дальнейший диалог с тобой бесполезен,я не вайс который слушает ваше дерьмо и прислушивается к нему, я тот кто руководствуется оф данными а не слушаю бестолковые утверждения от таких как вы
у твоих противников тож 500 крит рейта
выходит они и по тебе должны критовать 50% игнорируя твой резист
снова твоя же логика
в чем проблема тогда ? :D:D:D:D:D:D

каким же надо быть тупым чтоб 500 крит рейта по 65% резиста считать за 50%, но при этом требовать в такой же ситуации 20-30% на скрайдике

лан, диалог закончу на этом пожалуй

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
тут простая мамематика у тебя 500 крит рейта верно? верно, на тебе баф 30% и у тебя пасивка на 35% итого 65%, делим 500 на 100 и умножает на 65 получается 325 верно, если не веришь возьми калькулятор итого входит что чел имеет 500 крит, я имею баф и пасивку его шанс крита по мне должен упасть на 325 теперь тугодум ты понял что я хочу донести до тебя? или ты попрежнему будешь что то там писать? ошибка скрайд заключается в том что они сделали так что сеты са и прочее не резистятся.... ну смешно же правда тоесть они просто убили уворот от критов на ХФ где топ шмот а это элегия дает большое преимушество в крите, считай что есть на тебе баф что нету и это только на скрайде

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я все разьяснил все описал все скрипты скинул, теперь я жду ответа администрации скрайда, ответы остальных я не считаю нужным более читать и отвечать на них

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise я жду очень интересно какой ты компромисс дашь нам если вы по птс то делайте как я вам в птс скриптах дал а не вот это вот все

SiRokoS

Барон
Лайки
36
просто гладов человек 10 на серве,а арчеров 500 условно,10 гладов задонили или 500 арчеров,на тот же па прем баф и тд. А кто будет играть на сложной профе, если можно не с топ бустом нажимать 3 кнопки и получать фан?
Ты на луков ныл и когда их полторы калеки на серве было

Верх