Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вам уже и Муня и Рожек объяснили, что и как работает. Вы продолжаете игнорировать это. Пожалуйста, перечитайте тему еще раз.
ех, вы же сами нашли ошибку в крите, после вы САМИ изза нытья сделали что броня са и прочее теперь не учитывает... по офу броня и прочее тоже учитывается я же скинул вам скрипты... единственное что не учитывается это пассивка с саб скилов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вам уже и Муня и Рожек объяснили, что и как работает. Вы продолжаете игнорировать это. Пожалуйста, перечитайте тему еще раз.
я понял до вас не достучатся, вы делаете баланс как вам выгодно, но почему тогда скил на поиск ловушек не работает?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
для вас РПГ как для верующих РПЦ, но там почемуто не работает поиск ловушек как ни странно да? потомучто это гр****ая ява рпг купленная у корецев

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
смешно вам да? у вас даже ловушка от арб работает с рейнджем выше 200, хотя срабатывать она должна на 80 рейнжи смейтесь)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
все такие умные а по факту бездари, почему же не работает скил поиск ловушек, если он должен находить ловушки при юзе в рейндже 400? ну давай знаток муня скажи

Lasha1

Старейшина
Лайки
0
1.jpg
2.jpg

Lasha1

Старейшина
Лайки
0
  • {i_dispel_by_slot;hit_up;9};{p_block_buff_slot;{hit_up}};{p_hit;{all};4;diff};{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}
  • {p_physical_defence;{armor_light};1.3;diff};{p_avoid;{armor_light};4;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}

SiRokoS

Барон
Лайки
36
А когда такое было,чтоб их полторы калеки?Ты походу на хф не играл,если считаешь автоатаку с лука нормой на хф.В общем то мне насрать уже на магов луков и тд,ну такой скруди ру,что теперь сделаешь!Застил фб и минуту ваншотаешь всех в лоа,такая игра сейчас
Года 3 назад их было меньше , арб дохера .

В чём не норма если в сетах около 10 и пушках за 12 выхлопа от умений лука меньше чем от автоатаки ? И плюс баф халявный .

А по поводу застила и забафа корейцам привет передавай .

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
хз у меня ща сложный период в жизни вообще ничего не хочется. продам пока дуалы побарыганю до слияния сотки. а там глянем какой будет ап гладов. если не будет то и смысл оставатся на гладе не особо.
сам знаешь гладом можно нагибать но затраты и приложеные усилия просто не окупаются в виде фана.
старина а че за глад у тебя? ник на серве

Steve

Виконт
Лайки
102
Года 3 назад их было меньше , арб дохера .

В чём не норма если в сетах около 10 и пушках за 12 выхлопа от умений лука меньше чем от автоатаки ? И плюс баф халявный .

А по поводу застила и забафа корейцам привет передавай .
Серву всего 3 года,алло

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Я всех норм гладов убивал и меня все норм убивали) не считая конечно же нубо гладов, там вата. че за секретность ?
что-то я не видел чтоб ты стива опрокинул или глада даркела))))
да не какой секретности лол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Видимо я вас всех оскорбил что вы набежали как чайки)) это прям тактика куро пака, ну ладно тут дело в увороте от критов какие вы наивные, Ее делали как и должна было обновление, потом После вашего нытья Ее сразу порезали
Карма, прочитай внимательно то, что я сейчас напишу. Изначально сделали неправильно тогда, а потом сделали в соответствии с ПТС. Все резисты от шанса крита не работают на статичные прибавки. То есть те прибавки, которые не разгоняют в процентном соотношении базовый шанс крита, не резистятся. А теперь прикинь: элегия сет даёт 170+ к Криту статичную прибавку, СА даёт 140+ статичную прибавку, саб скилл даёт 30 статично, лс 30+. В итоге около 350-370 Крит рейта не попадает под влияние твоего резиста. И это действительно официальная работа.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
что-то я не видел чтоб ты стива опрокинул или глада даркела))))
да не какой секретности лол
Я Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)
СексиШкольница

но я несколько недель уже не играю. Жду х100.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я тож пока не играю,нету желания и времени)Мож на сотыгу ворвусь пофармить

Razor19

Барон
Лайки
15
Карма на мага пересаживайся или тоже на арбу))) без заюза лук арба падает секунды за 2-3 от моего нищего сх, че вы ноете то ) пасивка типа глаз и чоп работают, критов меньше и они слабее, тестил. в среднем лук бьет щас не много...ну пускай 4-5к, даже меньше зачастую ближе к 2-3к, это без шилки апа и прочего говна. думаю баланс есть?

Верх