Е6ать, как сопожник хуяришь.@Moonya^^
Го коллабу замутим. Ты вроде true гном. Мож у тебя получится. У меня прямо крыша поехала от тех кодов е6аных. Какая же е6анутая мразь придумала ту систему.
Е6ать, как сопожник хуяришь.@Moonya^^
Го коллабу замутим. Ты вроде true гном. Мож у тебя получится. У меня прямо крыша поехала от тех кодов е6аных. Какая же е6анутая мразь придумала ту систему.
Шо за питание?А ты пойди попробуй питание отключить, я на тебя посмотрю )
С помощью рубкиПо "птс" слив капитана не означал конец осады. Был альтернативный способ захвата. С помощью крафтера, кстати) Не помню деталей, но там типа можно какой-то сарай на территории форта открыть и какие-то кнопки понажимать. И если защитники крепости телятся, недвижимость могла запросто уйти у них из-под ног)
Ну так правильноХотела записать видео с PTS, но столкнулась с тем что отключить питание – какая-то сверхтяжёлая задача для е6ейших сверхразумов, я миллиард времени убила на это и у меня так ниxyя и не вышло. Подобрать верные коды – невозможно.
Но то что без отключения питания к флагам не попасть – факт.
Не получилось с кнопками, потому что рубка - альтернативный вариант. И срабатывает он только в том случае, если убит тот кэп, который изначально за пределами форта находится. А ты его оставила живёхоньким.Ну ты, блин, читер!Не. Абсолютно не в этом дело (это ещё с первого моего видео понятно). Но ща ещё покажу.
Шо, пацаны, форт по PTS Очке?
1. https://bit.ly/3i6tZG6
2. https://bit.ly/3i4ZFf1
Бессмертие себе прописала, карту допуска в рубку нарисовала... Теперь понятно, как некоторые товарищи тесты делают, а потом говорят: "Смотрите, у нас на скруде всё по птс, да-да, никакого обмана" 

Аж три ролика сварганила
Крайние два посмотрел с особым удовольствием. Многие тутошние стримеры в сторонке курят 
конечно тебя это будет забавлять, ведь ты кл топ клана) тебе похер на все эти проблемы, но ты зачем-то как обычно будешь тут чёто писать) жаль что у вас не хватает мозгов понять, что без новых игроков вам самим нечего будет делать. Но админы почему только вам угаждать пытаются. А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)Всегда забавляло, как челы проводят параллель между проблемами сервера\обновами и топ кланами)0
Часто ли я за 3 года на скрайде, бегал на других серверах?, клоун е6аный)конечно тебя это будет забавлять, ведь ты кл топ клана) тебе похер на все эти проблемы, но ты зачем-то как обычно будешь тут чёто писать) жаль что у вас не хватает мозгов понять, что без новых игроков вам самим нечего будет делать. Но админы почему только вам угаждать пытаются. А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)
Какой же ты стал чсвшно агрессивный, печальное зрелище) Ливни уже с игры и займись огородом, если у тебя словесный понос с желчью из пасти льётся при любом поводе) Я тебе клоуну слова плохого не сказал. Ты даже в клане делаешь только для себя и своих друзей, трепло зажравшееся)Часто ли я за 3 года на скрайде, бегал на других серверах?, клоун е6аный)
А касаемо похер или нет, знал бы ты братулец, сколько всего предлагал я для лучшей жизни подпивасников - сидел бы с закрытым е6алом.
Я тебе клоуну слова плохого не сказал.
тебе похер на все эти проблемы
жаль что у вас не хватает мозгов понять
админы только вам угаждать пытаются
А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)
)0Какой же ты стал чсвшно агрессивный
Ты даже в клане делаешь только для себя и своих друзей, трепло зажравшееся)
хорошо что-ты не рандом, правда прогнившее дерьмо по факту) А если перечитаешь свой неадекватный высер, поймёшь о чём речь. Хотя ты уже врятли что-то можешь понять, ты слишком охуенный в своём воображении))0
Стал зажравшимся чсв, потому что ответил рандому на его пи3дешь, кек
А где факты то?)хорошо что-ты не рандом, правда прогнившее дерьмо по факту) А если перечитаешь свой неадекватный высер, поймёшь о чём речь. Хотя ты уже врятли что-то можешь понять, ты слишком охуенный в своём воображении)
Малек будет стримить каждый км, вот там и пиши:rolleyes:Артур распускай, за****