High Five ИСПОРЧЕННЫЕ ОСАДЫ

ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОСАДЫ

• ВЕРНУТЬ КАПИТАНА

Голосов: 7 28,0%
  • НЕ ВОЗВРАЩАТЬ

Голосов: 18 72,0%

• Всего проголосовало
    25

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я конечно хз как там по "птс" но сама суть осады как раз таки в том, что бы борьба шла на протяжении всей осады, а не первые 30 сек...
По "птс" слив капитана не означал конец осады. Был альтернативный способ захвата. С помощью крафтера, кстати) Не помню деталей, но там типа можно какой-то сарай на территории форта открыть и какие-то кнопки понажимать. И если защитники крепости телятся, недвижимость могла запросто уйти у них из-под ног)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вкурсе что тут всем пахую, но администрация которой так-же пахую, шлёт сюда) хотя отлично знает кто тут сидит и до какого места им обычные игроки и осады)
Продуманная администрация, xуле) Не может тебе сказать, дескать, чё растявкался, пёс смердячий? Пшёл на! Это будет невежливо. Поэтому посылает тебя на форум, уверенные, что такие, как я, тебе это скажут))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Этот "сарай" как раз-таки не альтернативный вариант, а правильный. Гном должен отключить питание, иначе нельзя будет открыть врота к флагам. Просто на Скрайде это не работает, вернее это не работает ещё с момента покупки нашей сборки у Гринда, затем это не работало у нас на Эмеральде, а теперь это не работает здесь уже кучу лет.

Убийство капитана же действительно должно блокировать вход к флагам. Это правильно и сделать с этим ничего нельзя, если он уже убит.
Видимо этих "правильных вариантов" чёртова куча :D И каждая фришка настаивает, что именно у неё всё "па офу", а другие шарлатаны. Вот гляди, цитирую фрагмент https://linedia.ru/wiki/Fortress (подчёркивание моё)

Control Room (Комната управления)

Кроме установки флагов, есть и другой способ захвата крепости — отключить Control Room, которая доступна только в больших крепостях.

После отключения всех Sub Power Systems, игрок с Access Card может открыть дверь этой комнаты.

Access Card можно получить у гномов рядом с Control Room.

Чтобы отключить Sub Power System, дождитесь, пока её здоровье снизится. Для того, чтобы отключить Sub Power System нужен Maestro или Warsmith. Для активации контроллеров в Control Room нуже пароль из трёх цифр.

Пароль может вводить любой класс, но найти пароль быстрее смогут Maestro или Warsmith.

Если определённое количество раз введён неверный пароль, контроллеры временно отключаются.

После того, как в Control Room отключено всё основное питание, клан завладевает крепостью.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зачем вы испортили все осады? вы писали что уберёте капитанов только на своих новых 3 крепостях, так уберите только на них. Зачем вы испортили все крепости, тут осады итак не актуальны. А вы ещё и загадили людям то-что было. Теперь и деферам приходится всю осаду сидеть караулить и фармить обычным игрокам не дают. Вы ещё больше испортили жизнь новым игрокам и соло игрокам. Для чего? в чём смысл вообще этого бреда? Верните обратно как было. Со своими 3 крепостями делайте что хотите, остальные хоть не трогайте. Вы итак ещё больше обесценили мастери, сделав адский фарм на своих новых крепостях, вы хоть думайте, прежде чем делать. Зачем вы портите всё?
Раньше когда ты ещё в яйцах болтался у бати!
Мы сидели 1:30 охраняли свой форт и фармили славу.
Нынешнее поколение коммьюнити л2 только плачут что все не так им.
Ты что самый умный?
Хотел капитана быстренько дестром убить и курить бамбук?
А как же игроки которые пришли файт и забрать эту крепость?
Сиди сосунок потей и охраняй свой форт!
И скажи какой ты форт держишь мы регнимся ,раком твой клан и тебя поставим!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Moonya^^
Го коллабу замутим. Ты вроде true гном. Мож у тебя получится. У меня прямо крыша поехала от тех кодов е6аных. Какая же е6анутая мразь придумала ту систему.
Е6ать, как сопожник хуяришь.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
По "птс" слив капитана не означал конец осады. Был альтернативный способ захвата. С помощью крафтера, кстати) Не помню деталей, но там типа можно какой-то сарай на территории форта открыть и какие-то кнопки понажимать. И если защитники крепости телятся, недвижимость могла запросто уйти у них из-под ног)
С помощью рубки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотела записать видео с PTS, но столкнулась с тем что отключить питание – какая-то сверхтяжёлая задача для е6ейших сверхразумов, я миллиард времени убила на это и у меня так ниxyя и не вышло. Подобрать верные коды – невозможно.

Но то что без отключения питания к флагам не попасть – факт.

Ну так правильно :) Не получилось с кнопками, потому что рубка - альтернативный вариант. И срабатывает он только в том случае, если убит тот кэп, который изначально за пределами форта находится. А ты его оставила живёхоньким.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не. Абсолютно не в этом дело (это ещё с первого моего видео понятно). Но ща ещё покажу.

Шо, пацаны, форт по PTS Очке?

1. https://bit.ly/3i6tZG6

2. https://bit.ly/3i4ZFf1
Ну ты, блин, читер! :D Бессмертие себе прописала, карту допуска в рубку нарисовала... Теперь понятно, как некоторые товарищи тесты делают, а потом говорят: "Смотрите, у нас на скруде всё по птс, да-да, никакого обмана" ;):D

Кстати, там с этими кодами не угадайка. Есть чёткая система. Мне она неизвестна, но прошаренные гномы вскрывают рубку и внутренние консоли на раз-два.

И да, надо мутить коллаб на троих. Я буду сидеть в сторонке, потягивать коктейль из персикового сока с водкой и наблюдать, как вы с Муней eбётесь :rolleyes: Ну, в смысле, рубку взламываете :)

PS. А неплохое я тебе развлечение подсеял, верно? ;) Аж три ролика сварганила :D Крайние два посмотрел с особым удовольствием. Многие тутошние стримеры в сторонке курят :)

Bars235

Царь
Лайки
295
Всегда забавляло, как челы проводят параллель между проблемами сервера\обновами и топ кланами)0
конечно тебя это будет забавлять, ведь ты кл топ клана) тебе похер на все эти проблемы, но ты зачем-то как обычно будешь тут чёто писать) жаль что у вас не хватает мозгов понять, что без новых игроков вам самим нечего будет делать. Но админы почему только вам угаждать пытаются. А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
конечно тебя это будет забавлять, ведь ты кл топ клана) тебе похер на все эти проблемы, но ты зачем-то как обычно будешь тут чёто писать) жаль что у вас не хватает мозгов понять, что без новых игроков вам самим нечего будет делать. Но админы почему только вам угаждать пытаются. А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)
Часто ли я за 3 года на скрайде, бегал на других серверах?, клоун е6аный)
А касаемо похер или нет, знал бы ты братулец, сколько всего предлагал я для лучшей жизни подпивасников - сидел бы с закрытым е6алом.

Bars235

Царь
Лайки
295
Часто ли я за 3 года на скрайде, бегал на других серверах?, клоун е6аный)
А касаемо похер или нет, знал бы ты братулец, сколько всего предлагал я для лучшей жизни подпивасников - сидел бы с закрытым е6алом.
Какой же ты стал чсвшно агрессивный, печальное зрелище) Ливни уже с игры и займись огородом, если у тебя словесный понос с желчью из пасти льётся при любом поводе) Я тебе клоуну слова плохого не сказал. Ты даже в клане делаешь только для себя и своих друзей, трепло зажравшееся)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я тебе клоуну слова плохого не сказал.
тебе похер на все эти проблемы
жаль что у вас не хватает мозгов понять
админы только вам угаждать пытаются
А вы в любое время как куртизанки побежите на другой сервер, если вас поманят сосиской)
Какой же ты стал чсвшно агрессивный
Ты даже в клане делаешь только для себя и своих друзей, трепло зажравшееся)
)0
Стал зажравшимся чсв, потому что ответил рандому на его пи3дешь, кек

Bars235

Царь
Лайки
295
)0
Стал зажравшимся чсв, потому что ответил рандому на его пи3дешь, кек
хорошо что-ты не рандом, правда прогнившее дерьмо по факту) А если перечитаешь свой неадекватный высер, поймёшь о чём речь. Хотя ты уже врятли что-то можешь понять, ты слишком охуенный в своём воображении)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
хорошо что-ты не рандом, правда прогнившее дерьмо по факту) А если перечитаешь свой неадекватный высер, поймёшь о чём речь. Хотя ты уже врятли что-то можешь понять, ты слишком охуенный в своём воображении)
А где факты то?)

Верх