ищу сб

зайка.неле

Старейшина
Лайки
2
ищу того кто готов научить играть за сб хотя бы основу играя за сб
могу заплатить донками (при хорошим обучение так чтобы хоть нубов вроде меня убивала)
не так давно в л2 ну освоила немного уже 2 класса бп и мм
если найдется такой человек пиши в вк vk.com/nyyyyyya

Z

ZirkaSmerty

мой тебе совет, не создавай подобные темы(именно о сб) и играй за норм класы, не будь лохом.

Z

ZirkaSmerty

ах да, фейовый акк вконтате и попытка выдать себя за девушку в 2016 это такое себе :/

Последнее редактирование модератором:

зайка.неле

Старейшина
Лайки
2
ах да, фейовый акк вконтате и попытка выдать себя за девушку в 20016 это такое себе :/
знаю очень сложно пройти мимо и не спамить не по теми, на насчет фейка да так оно и есть, ну это как раз из за таких как ты до л2 играла в лол так там каждый 2 озабоченный школьник а тута не сказала бы школьники ну тупые мудаки играя только что бы унижать других а не для удовольствие это да, можешь не отвечать читать твои сообщения не буду.

Z

ZirkaSmerty

знаю очень сложно пройти мимо и не спамить не по теми, на насчет фейка да так оно и есть, ну это как раз из за таких как ты до л2 играла в лол так там каждый 2 озабоченный школьник а тута не сказала бы школьники ну тупые мудаки играя только что бы унижать других а не для удовольствие это да, можешь не отвечать читать твои сообщения не буду.
Не читай, какбы по барабану. По поводу спама, ну такое себе, я написал все по делу и дал нормальный совет т.к. те кто играют больше недели на этом серве, понимаю,т что сб это eбаная херня и за нее не умеет играть только полоумный дцпшник. По поводу фейка, как бы я ни на что не намекаю, но, называя других тупыми мудаками лишь за то что они высказали свое мнение, то это такое себе, явно не плюс в твою сторону. Далее по поводу фейка, какое ты хочешь к себе отнешение скидывая ссылку на фейкувую страницу??? мне вот просто интерестно, я какбы нормально выразил свое мнение по этому поводу, а ты на меня агришся как "тупой мyдак" или просто необразованое быдло, скорее всего ты реально просто мелкий мудлан который прикидывается девушкой. Можешь не отвечать, все и так очевидно, так что думаю все поймут...

Лайки
1 039
ищу того кто готов научить играть за сб хотя бы основу играя за сб
могу заплатить донками (при хорошим обучение так чтобы хоть нубов вроде меня убивала)
не так давно в л2 ну освоила немного уже 2 класса бп и мм
если найдется такой человек пиши в вк vk.com/nyyyyyya
Сколько плата то?

Вложения

• IMG_20160214_192721.JPG
    IMG_20160214_192721.JPG
    54,6 КБ · Просмотры: 36
  • pU3Q5M74KzM.jpg
    pU3Q5M74KzM.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 45
  • IkHXZFpjOJY.jpg
    IkHXZFpjOJY.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 37

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Для поля за 1к донок.
маг/физ сб.
Будешь гнуть всё живое. ну окроме кары ****, но для местных бомжей пойдёт на ура.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Физ сб рулят. Надо играть за тех, кто не нагибает, кого практически нет в поле. Маг сб полно, физ сб нет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Для поля за 1к донок.
маг/физ сб.
Будешь гнуть всё живое. ну окроме кары ****, но для местных бомжей пойдёт на ура.
Да все мы видели твой мего нагиб и баф на арбе,поржал норм,чему ты ее научишь,кмк убегать арбой в конец фарм зоны,чтоб люлей не дали?))

Верх