знаю очень сложно пройти мимо и не спамить не по теми, на насчет фейка да так оно и есть, ну это как раз из за таких как ты до л2 играла в лол так там каждый 2 озабоченный школьник а тута не сказала бы школьники ну тупые мудаки играя только что бы унижать других а не для удовольствие это да, можешь не отвечать читать твои сообщения не буду.
Не читай, какбы по барабану. По поводу спама, ну такое себе, я написал все по делу и дал нормальный совет т.к. те кто играют больше недели на этом серве, понимаю,т что сб это eбаная херня и за нее не умеет играть только полоумный дцпшник. По поводу фейка, как бы я ни на что не намекаю, но, называя других тупыми мудаками лишь за то что они высказали свое мнение, то это такое себе, явно не плюс в твою сторону. Далее по поводу фейка, какое ты хочешь к себе отнешение скидывая ссылку на фейкувую страницу??? мне вот просто интерестно, я какбы нормально выразил свое мнение по этому поводу, а ты на меня агришся как "тупой мyдак" или просто необразованое быдло, скорее всего ты реально просто мелкий мудлан который прикидывается девушкой. Можешь не отвечать, все и так очевидно, так что думаю все поймут...