- Лайки
- 177
без квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
в пм - Dezinsector

c сх не интересно(
Не выходи с этим крабом,нытья не оберешся потомc сх не интересно(
с ммом выйду изи вин
Ты же опять плакатт будешь и придумывать утиные истории о каком-то пв))))без квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
![]()
дак че там, только сх будет 1х1?
дак че там, только сх будет 1х1?
Убил в соляндру этих 2 магов на скрине,так что не трать время)дак че там, только сх будет 1х1?
кого ты в соло убил ?Убил в соляндру этих 2 магов на скрине,так что не трать время)
на что пвп?я все еще ищу магов 1х1 ) пока ни одного пма не поступило , пишите ребят )
голды потратил , пока что на интерес )на что пвп?
Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,орукого ты в соло убил ?ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги
боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил
![]()
народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...
Зашквар нах ты это пишешь,елси ты сливаешся с пвп постоянно?))я все еще ищу магов 1х1 ) пока ни одного пма не поступило , пишите ребят )
кто кого добил ?) на скрине видно что вы с гладом меня били вдвоем и ты всеравно отсосал , даже при таком раскладе )Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору
Го выйдем при всех и закроешь ****о сразукого ты в соло убил ?ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги
боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил
![]()
народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...
ты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?кто кого добил ?) на скрине видно что вы с гладом меня били вдвоем и ты всеравно отсосал , даже при таком раскладе )
скок надо ушатать ****ого рака , что бы ****ый рак понял что он ****ый рак ?)