К данному оратору по поводу скила у меня претензий нет (по крайне мере по игре в моей пати).
Пачка шла наша к завершению игры из-за проблем со светом + обстановка в пати была не лучшая. После очередного срача было принято решение распустить кп. На следующий день, когда собрались и поговорили, выяснилось что данный человек привносил в кп душноту / агрессию и с ним не особо хотели играть. Пачка собралась и продолжила играть 3 недели на сервере, без данного человека, результат на скринах ниже.
К сожалению, старая пати конфа перетекла в формат мини форума и история там не сохранилась, но туда я пересылал все смс с дележкой и угрозами бана.
Так же был скриншот где данный человек (обозначим его первый аккаунт X - Hayabusa) спрашивает какого-то ноунейм юзера в ТГ (человек Y) о том кто я и что я.
Получает ответ от человека Y что я скамер, чмо, однорукий что-то в этом роде.
Со мной общались с аккаунта Х, а с эксодусом при вступлении в его кп с аккаунта Y.
Т.е. человек сам себя спрашивал, сам себе отвечал используя различные аккаунты для хз чего.
P.S. Тот буст что был выдан на тот момент человеку, остался на нем. То что было выфармлено на инстах, прайме, выплата за кмы не было выдано человеку, ибо после расчета стоимости, лут синстов и за КМы стоил меньше, чем то что выдавалось в виде буста ему при вступлении в кп и на момент нашего расставания и человек мог спокойно продать то что ему выдала кп и остаться в плюсе.
P.P.S. Игроки личность и двуличность после роспуска КП (на тот момент это люди, которых мы добрали и впервые играли вместе), получили обговоренные аденки + чутка бустяки, на эту х100 один из них идет с нами играть, делайте выводы.
Тааааааааааааааак
А разве смена ИМЕНИ в тг - это смена ТГ? у меня есть две тг, одна это моя мейн тг для работы и ирл вещей, вторая под игру
Что дальше? по истории смени имён в ТГ можно чекнуть что за ник был на ТГ которая сейчас да закрыть ****о
Давай дальше, меня тут обвиняют что я тебя скамил - пруф?
А вот исходя из материала что у меня есть, то там есть чего скинуть - от того что ты скамнулся ушел, до того что ты хрюндель сидел в вывод играл
И в чем я не прав? с тобой люди закрывали инсты/кмы и поле - после твоей ИСТЕРИКИ ты ливнул оставив 0 буста кому-то, всё забрал на хрючку и вывел в реал
Так ты *****еб сейчас согласен с тем что ты тупая скатина скамнула пак на буст
ЛАДНО
В чем я тебя скамил - предмет/пруф
Да бы ****ная свинья на сесоусе поняла что его в очередной раз мокнули мочой