[Ищу группу] ИЩУ! пати на турнир (не пиво) на слоте ШЕ/БП

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Ладно, я думаю хватит. Хотите спать спокойно - не стоит брать скамерка в пати, чел поменяет 35 телег и всё-равно его уже ничего не спасёт, удачи сын блядины
1778775110882.png

Правильно, можно закончить диалог
Т.к 90% сервера понимают кто такой ****оус
Т.к это ****ное ****ливое худое мясо привыкло брать в рот, и нападать на форуме
Но ты ****ос можешь вывезти только мой *** когда после очередного забива ты вытираешь сперму со своего рта

targettoken7

Наследник
Лайки
0
видимо количество химоза который ты принимаешь для раскачки своей туши, совсем мозг отключил)
Сын затычки от унитаза, ты что-то скажешь в своё оправдание?
Конкретно ты написал

2 дня в кп (месяц игры)
Буст (со свои пришел) + скамнул ПЛ когда ливнул с сервера

Или ты открыл ****о, понял что не вывезешь и обратно под мамину юбку заскончил?

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Ладно, я думаю хватит. Хотите спать спокойно - не стоит брать скамерка в пати, чел поменяет 35 телег и всё-равно его уже ничего не спасёт, удачи сын блядины
Кстати ****ос, тут Артём написал что ты ему гвг на сотке про**** 5:0 каждый файт по 20 секунд
ХПЗЫВАЗХПЫВХЗПХЗЫВХЗПЗХВЫАЗХПЫВЗХАЗХПАЫВЗХЗПХВЫАЗХП
ПАЫВЗХПЫВАЗХПЗХВЫАЗХПХЗЫВАЗХПЗХЫВАЗХПЗХЫВАХЗПЫВЗХАХЗ
Я когда глянул фрапсы, ЕБАТЬ ТЫ МОЧА ЧЕЛ, пщзвапзщхывзщпзыхвахпывзха

targettoken7

Наследник
Лайки
0

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305066
Ладно, добавлю последнее и думаю с тебя на сегодня хватит

*****ёб ты можешь выдумывать хоть целый день истории
Но все твои истории без пруфа стоят ровно ноль
Ты в очередной раз выставляешь себя ****аболом и клоуном
И в очередной раз ты мусорный фарш доказываешь что ты ничего не стоющая помойная яма

Exodus.

Барон
Лайки
25
1778776864384.png

Брата анального дефаешь, я не понимаю ? Он от тебя чем-то отличается?

Exodus.

Барон
Лайки
25
Короче, друг, рли не интересно. Ты - ****ный скаммер, Тёма вечером добавит. Я пошёл тренить старт, а тебе удачи играть с братом плейхардом и покровителем холико

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305070
Брата анального дефаешь, я не понимаю ? Он от тебя чем-то отличается?

Что там, давай посмотрим
А, ты тупое чвсшное мясо с лоутаба клянчишь голду? что бы вывести её потом?
Давай даже по другому

Ты же сам себя *****ёб закопал на скрине
Т.к явно видно что ты ливнул с клана (очевидный поступок пидараса тебя)
Юра сделал всё правильно

По итогу имеем то что тебя даже Плейхард мораль обоссал т.к ты ****ная крыса прыгающая по хуям
В чем не прав человек?

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Короче, друг, рли не интересно. Ты - ****ный скаммер, Тёма вечером добавит. Я пошёл тренить старт, а тебе удачи играть с братом плейхардом и покровителем холико
Кого ты там пошел тренить, сблёв ****ный, максимум что ты можешь тренить это нажимать кнопку в город
А Тёма пусть готовит, я ща админу напрямую закину пруфы - за что забыл, и так же дождусь чела подкреплю его тему тёплым сообщением видео+войс где тупая ****а соскамилась за партийный буст

targettoken7

Наследник
Лайки
0

Но вообще да, жду
Очень интересно посмотреть на чела соскамившего пак на КМ/пати буст

s2kk

Наследник
Лайки
3
К данному оратору по поводу скила у меня претензий нет (по крайне мере по игре в моей пати).
Пачка шла наша к завершению игры из-за проблем со светом + обстановка в пати была не лучшая. После очередного срача было принято решение распустить кп. На следующий день, когда собрались и поговорили, выяснилось что данный человек привносил в кп душноту / агрессию и с ним не особо хотели играть. Пачка собралась и продолжила играть 3 недели на сервере, без данного человека, результат на скринах ниже.
К сожалению, старая пати конфа перетекла в формат мини форума и история там не сохранилась, но туда я пересылал все смс с дележкой и угрозами бана.
Так же был скриншот где данный человек (обозначим его первый аккаунт X - Hayabusa) спрашивает какого-то ноунейм юзера в ТГ (человек Y) о том кто я и что я.
Получает ответ от человека Y что я скамер, чмо, однорукий что-то в этом роде.
Со мной общались с аккаунта Х, а с эксодусом при вступлении в его кп с аккаунта Y.
Т.е. человек сам себя спрашивал, сам себе отвечал используя различные аккаунты для хз чего.

P.S. Тот буст что был выдан на тот момент человеку, остался на нем. То что было выфармлено на инстах, прайме, выплата за кмы не было выдано человеку, ибо после расчета стоимости, лут синстов и за КМы стоил меньше, чем то что выдавалось в виде буста ему при вступлении в кп и на момент нашего расставания и человек мог спокойно продать то что ему выдала кп и остаться в плюсе.
P.P.S. Игроки личность и двуличность после роспуска КП (на тот момент это люди, которых мы добрали и впервые играли вместе), получили обговоренные аденки + чутка бустяки, на эту х100 один из них идет с нами играть, делайте выводы.
Сегодня этот человек написал мне с аккаунта @targettoken7

1778782152123.png
1778782125228.png

Переписки от 9-10 октября.

1778780643101.png
1778780663154.png
1778780686522.png
1778780771050.png
1778780802508.png
1778780825809.png
1778780877921.png

Вложения

• 1778780714089.png
    1778780714089.png
    171,6 КБ · Просмотры: 3

Exodus.

Барон
Лайки
25
P.S. там челик ведёт переписки сам с собой с несколькими учётками и даёт какие-то рекомендации пруфы и тд *** пойми зачем, да почему. Как минимум, когда мы сели с Тёмой посмотреть с кем он вообще переписывался - это оказалась его вторая учётка в тг

@targettoken7 его текущая тг
1778783874964.png

@kkkkk1711 - 3я телега

Верх