[Ищу группу] ИЩУ! пати на турнир (не пиво) на слоте ШЕ/БП

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Подкреплю на турике крепких типов сильным бёрнером, за респект :f09f988f-2x:
Приоритет SE - могу забрать BP (так же могу забрать МА бёрн)

Фрапсы тут https://t.me/Logovoburn
Связь TG https://t.me/targettoken7

Последнее редактирование:

Exodus.

Барон
Лайки
25
Худший сливной, анскильный сблёв, ****абол, скамер и челик гордиться, что играл в роа на скрайде *** пойми в каком паке.
P.S. телегу поменял, но тебе это не поможет
P.S.S. Не вздумайте ему шарить свои констовые аккаунты.

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Худший сливной, анскильный сблёв, ****абол, скамер и челик гордиться, что играл в роа на скрайде *** пойми в каком паке.
P.S. телегу поменял, но тебе это не поможет
P.S.S. Не вздумайте ему шарить свои констовые аккаунты.
1778771066346.png

1778771083655.png

Знать не знаю что это за *****ёб - но судя по комментарием в его группе очевидно что это фарш из костей которому заливают спермой глаза за 10 секунд
Да, насчет "констовых" аккаунтов - сын инвалида не понял что я ищу пати на "ТУРНИР" а не в КП
Но если ты обиделся что я тебя прировнял к ХОЛИКО в твоей группе - извини. Но Холико лучше тебя
Кстатит да, телегу не менял с первого х1
Человек не закинул не единого пруфа ни за единное своё слово, за ап спасибо ты в очередной раз подтвердил что ты ****ный фарш+сын пидарши гнилозубой

1778771338929.png

Собственно сам пост на которой дитё двух человекоподобных блядей обиделось

u t x

Сам решу
Лайки
142
Посмотреть вложение 305044
Посмотреть вложение 305045

Знать не знаю что это за *****ёб - но судя по комментарием в его группе очевидно что это фарш из костей которому заливают спермой глаза за 10 секунд
Да, насчет "констовых" аккаунтов - сын инвалида не понял что я ищу пати на "ТУРНИР" а не в КП
Но если ты обиделся что я тебя прировнял к ХОЛИКО в твоей группе - извини. Но Холико лучше тебя
Кстатит да, телегу не менял с первого х1
Человек не закинул не единого пруфа ни за единное своё слово, за ап спасибо ты в очередной раз подтвердил что ты ****ный фарш+сын пидарши гнилозубой
Хуже холико не может быть пати

Exodus.

Барон
Лайки
25
держу вкурсе второй рес - это Tempo, челик играет на ЕЕ. Так же чел сначала с****ил адену с нашей пати, а до этого с другой пати и после этого этого сблёва не брали никуда и оно вышло с сервера

targettoken7

Вассал
Лайки
0
держу вкурсе второй рес - это Tempo, челик играет на ЕЕ. Так же чел сначала с****ил адену с нашей пати, а до этого с другой пати и после этого этого сблёва не брали никуда и оно вышло с сервера

Какую адену чепух, что ты несёшь вообще? в другой пати я играл с арчерами до конца сервера
Я вспомнил тебя слабоумного ****оса - п.ы играл на партийном чаре ЕЕ (вышел т.к пак ****ного сблёва и пива был)
Кстати да на чаре антискам был, который этот ****ос никак снять не мог

У тебя два варианта подкрепить что-то пруфом из сказанного выше, либо звание ****абола и ****оса не отпустишь до конца скрайда
А вот то что ты кудеснику бабок торчишь, которые ты ему не отдал, можем эту тему поднять

Exodus.

Барон
Лайки
25
Какую адену чепух, что ты несёшь вообще? в другой пати я играл с арчерами до конца сервера
Я вспомнил тебя слабоумного ****оса - п.ы играл на партийном чаре ЕЕ (вышел т.к пак ****ного сблёва и пива был)
Кстати да на чаре антискам был, который этот ****ос никак снять не мог

У тебя два варианта подкрепить что-то пруфом из сказанного выше, либо звание ****абола и ****оса не отпустишь до конца скрайда
А вот то что ты кудеснику бабок торчишь, которые ты ему не отдал, можем эту тему поднять
@oldfag врывайся, брат, потушим ****абола

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Кстати да, рофлы рофлами с видео, где по сути тянутся один сплошной рофл, было тяжело осознавать что чел "брал" "СИЛЬНЫХ" людей как он это описывал - а по итогу в паке сидело забитое пиво которое дефолтно не могло отпустить кнопку

Exodus.

Барон
Лайки
25
Кстати да, рофлы рофлами с видео, где по сути тянутся один сплошной рофл, было тяжело осознавать что чел "брал" "СИЛЬНЫХ" людей как он это описывал - а по итогу в паке сидело забитое пиво которое дефолтно не могло отпустить кнопку
Сложно осознать, когда ты тупой **** играющий на ее имеешь бп без маны и дд под рескилом орёшь про второй рес заскамив две пати (жалко поздно сказали)

targettoken7

Вассал
Лайки
0
@oldfag врывайся, брат, потушим ****абола

Пидарша которая бабки одалживает у челов с кп и не отдаёт, ты что-то пруфом подкрепишь? Или очередной обиженный выблядок от кого ушли т.к пати ****ного сблёва и мусора - решил выплюнуть воздуха с кала и мочи?

Exodus.

Барон
Лайки
25
Предыстория: Челику дают мастери и адену на точку скиллов, снимают антискам с перса. 20 минут - ни адены, ни мастери, скиллы = без изменений, по-поводу второй пати не буду врать, но вроде слизняк сет забрал

Exodus.

Барон
Лайки
25
Пидарша которая бабки одалживает у челов с кп и не отдаёт, ты что-то пруфом подкрепишь? Или очередной обиженный выблядок от кого ушли т.к пати ****ного сблёва и мусора - решил выплюнуть воздуха с кала и мочи?
Что ты несешь, гагага

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Сложно осознать, когда ты тупой **** играющий на ее имеешь бп без маны и дд под рескилом орёшь про второй рес заскамив две пати (жалко поздно сказали)

Да 10 ПАТИ я соскамил, 10
Ты пруф предоставишь? сын ****абола, или будешь только писать? нищий выблядок, ты забыл как в лс просил 15$ закинуть на пару дней?

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Предыстория: Челику дают мастери и адену на точку скиллов, снимают антискам с перса. 20 минут - ни адены, ни мастери, скиллы = без изменений, по-поводу второй пати не буду врать, но вроде слизняк сет забрал

Ага и естественно пруфа не будет
Т.к я бы получил бан после петишки, но я играл с арчерками дальше до конца сервера (что в целом я могу пруфонуть)
А тупая ****а пруф не предоставит
Потому что все знают что это ****ная ****аболка с мочи и кала умеет только чесать по ушам и занимать бабки у челов с кп и их не отдавать

Exodus.

Барон
Лайки
25
Да 10 ПАТИ я соскамил, 10
Ты пруф предоставишь? сын ****абола, или будешь только писать? нищий выблядок, ты забыл как в лс просил 15$ закинуть на пару дней?
*****ёб, про тебя буквально мне написал чел из другой пати, которую ты так же ****ул
1778772446964.png

Exodus.

Барон
Лайки
25
Про 15$ смешно, продолжи сказки травить, когда я один всю пати обеспечиваю, клоун тупоголовый ;)

targettoken7

Вассал
Лайки
0
*****ёб, про тебя буквально мне написал чел из другой пати, которую ты так же ****ул
Посмотреть вложение 305050
Какой Инстинкт *****ёб, если я говорил что играл у Фишера в РОА с дивзом, клоун ****ный
Ты пруфони за сблёв выше
А да, пруфа не будет т.к все знают что ты мусорный сблёв с пачкой 10 секунд
На ****ос после твоей слабейшей пати которая умирала от каждой рандомки на карте
Я играл у челов ВИДЕО до конца сервера пока ты тупая ****а продолжала скамить своих же челов в пати на рилмани
А свои выдуманные истории из-за обиды что тебе ссал в ****о холико можешь оставить для таких же отбитых пидарасов и скамеров как ты

targettoken7

Вассал
Лайки
0
Про 15$ смешно, продолжи сказки травить, когда я один всю пати обеспечиваю, клоун тупоголовый ;)

Так ты *****ёб не осознаешь даже что ты можешь только писать - не подкрепляя ни единным аргументом и пруфом свою мочу в чате
Я же в свою очередь пишу то что может подтвердить ни один человек включая пруфы, гнойник болотный

Верх