- Лайки
- 0
/close
Последнее редактирование:
Худший сливной, анскильный сблёв, ****абол, скамер и челик гордиться, что играл в роа на скрайде *** пойми в каком паке.
P.S. телегу поменял, но тебе это не поможет
P.S.S. Не вздумайте ему шарить свои констовые аккаунты.
Хуже холико не может быть патиПосмотреть вложение 305044
Посмотреть вложение 305045
Знать не знаю что это за *****ёб - но судя по комментарием в его группе очевидно что это фарш из костей которому заливают спермой глаза за 10 секунд
Да, насчет "констовых" аккаунтов - сын инвалида не понял что я ищу пати на "ТУРНИР" а не в КП
Но если ты обиделся что я тебя прировнял к ХОЛИКО в твоей группе - извини. Но Холико лучше тебя
Кстатит да, телегу не менял с первого х1
Человек не закинул не единого пруфа ни за единное своё слово, за ап спасибо ты в очередной раз подтвердил что ты ****ный фарш+сын пидарши гнилозубой
Думаешь этот сблёв 10 секундный проевбший все гвг/дейли/афк пвп обиделся на то что я его прировнял к Холико?Хуже холико не может быть пати
Я ничего не думаю ,я просто сказал что нет пати хуже холикоДумаешь этот сблёв 10 секундный проевбший все гвг/дейли/афк пвп обиделся на то что я его прировнял к Холико?
Это ты взял пример с соток? в которых он офк бегал крипом? т.к на Х он норм отбегал)Я ничего не думаю ,я просто сказал что нет пати хуже холико
ну мб что то поменялось , новые люди зашли , слышал вроде какой то шейх у него там появился дажеЭто ты взял пример с соток? в которых он офк бегал крипом? т.к на Х он норм отбегал)
держу вкурсе второй рес - это Tempo, челик играет на ЕЕ. Так же чел сначала с****ил адену с нашей пати, а до этого с другой пати и после этого этого сблёва не брали никуда и оно вышло с сервера
@oldfag врывайся, брат, потушим ****аболаКакую адену чепух, что ты несёшь вообще? в другой пати я играл с арчерами до конца сервера
Я вспомнил тебя слабоумного ****оса - п.ы играл на партийном чаре ЕЕ (вышел т.к пак ****ного сблёва и пива был)
Кстати да на чаре антискам был, который этот ****ос никак снять не мог
У тебя два варианта подкрепить что-то пруфом из сказанного выше, либо звание ****абола и ****оса не отпустишь до конца скрайда
А вот то что ты кудеснику бабок торчишь, которые ты ему не отдал, можем эту тему поднять
Кстати да, рофлы рофлами с видео, где по сути тянутся один сплошной рофл, было тяжело осознавать что чел "брал" "СИЛЬНЫХ" людей как он это описывал - а по итогу в паке сидело забитое пиво которое дефолтно не могло отпустить кнопкудержу вкурсе второй рес - это Tempo, челик играет на ЕЕ. Так же чел сначала с****ил адену с нашей пати, а до этого с другой пати и после этого этого сблёва не брали никуда и оно вышло с сервера
Куда ты там врываться собрался нищий ****ос который у челов с пати бабки клянчил на проживание@oldfag врывайся, брат, потушим ****абола
Сложно осознать, когда ты тупой **** играющий на ее имеешь бп без маны и дд под рескилом орёшь про второй рес заскамив две пати (жалко поздно сказали)Кстати да, рофлы рофлами с видео, где по сути тянутся один сплошной рофл, было тяжело осознавать что чел "брал" "СИЛЬНЫХ" людей как он это описывал - а по итогу в паке сидело забитое пиво которое дефолтно не могло отпустить кнопку
@oldfag врывайся, брат, потушим ****абола
Что ты несешь, гагагаПидарша которая бабки одалживает у челов с кп и не отдаёт, ты что-то пруфом подкрепишь? Или очередной обиженный выблядок от кого ушли т.к пати ****ного сблёва и мусора - решил выплюнуть воздуха с кала и мочи?
Сложно осознать, когда ты тупой **** играющий на ее имеешь бп без маны и дд под рескилом орёшь про второй рес заскамив две пати (жалко поздно сказали)
Предыстория: Челику дают мастери и адену на точку скиллов, снимают антискам с перса. 20 минут - ни адены, ни мастери, скиллы = без изменений, по-поводу второй пати не буду врать, но вроде слизняк сет забрал
*****ёб, про тебя буквально мне написал чел из другой пати, которую ты так же ****улДа 10 ПАТИ я соскамил, 10
Ты пруф предоставишь? сын ****абола, или будешь только писать? нищий выблядок, ты забыл как в лс просил 15$ закинуть на пару дней?
Какой Инстинкт *****ёб, если я говорил что играл у Фишера в РОА с дивзом, клоун ****ный*****ёб, про тебя буквально мне написал чел из другой пати, которую ты так же ****ул
Посмотреть вложение 305050
Про 15$ смешно, продолжи сказки травить, когда я один всю пати обеспечиваю, клоун тупоголовый![]()