ищу орка срочно ник не помню

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Тот кто тебе подогрел адены, игрок тут 1000 лет уже, он динозаврик местный. Военком (А-й) мужицкий мужик

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Бро это прикормка. Потом он нажалуется админам, что ты взял взаймы у него и он тебя забанит!!!! Лучше скинь эту адену на моего чара, чтобы тебя не подставил этот халтурщик.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Ну можешь попробовать
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))

kenas

Барон
Лайки
19
***, это самое весёлое за последнее время )))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))
Получается что так

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
крч, вот это ****ос.сижу сегодня, приходит письмо от военкома, с 10ккк, думаю мб ошибся, начал ему писать, он не в онл, ну думаю ок, побегал до вечера, всё ещё не онл, принял почту(спасибо военком). прикол в том, что тему не я создал)спасибо автору темы ну и военкому)а так он правду написал, но хозяин гудвина я)

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.
а тебе спасибо, ты видимо кто то из той патьки?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Но чет не помню как его зовут и номер потерял
Можешь помочь?
Подтверждаю, Хурика намерено обвели вокруг пальца и оставили с голым задом! Требуем компенсацию от доброго и щедрого Военкома (ну и ник у тебя конечно на нынешнее время...)

П.С. Хурик делим компенсацию пополам

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
от души брат! вот вобще не ожидал что какой то левый чел с форума может так просто взгреть. у тебя доброе серце чувак) со старта без доната крабил то тут то там ппц тяжко ели в плюс выходил и тут на тебе такая благодать) вот уж не ожидал спасибо!
Я че плачу за интернет что бы плакать тут

Верх