- Лайки
- 109
Тот кто тебе подогрел адены, игрок тут 1000 лет уже, он динозаврик местный. Военком (А-й) мужицкий мужикне понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Тот кто тебе подогрел адены, игрок тут 1000 лет уже, он динозаврик местный. Военком (А-й) мужицкий мужикне понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Бро это прикормка. Потом он нажалуется админам, что ты взял взаймы у него и он тебя забанит!!!! Лучше скинь эту адену на моего чара, чтобы тебя не подставил этот халтурщик.не понял прикола твоего, я обратился по делу добрый человек выручил красавчик! хейтер пендосовкий емае
Ну можешь попробовать@BoeHkoM-Scrydе так это тебя банить можно получается ?
Человечище ))) Я столько за весь х100 ещё не нафармил )))Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Посмотреть вложение 233801
А у тебя нос не в том шоколаде ;-)А мне???
да да так я вам и поверил внатуре 2 брата окрабата сами знаете кто. точка 16 максимум. шах и мат!Мы этот лук на 18 заточили еще
жалко ник его не знаю его бы забанить по хорошемукапец конечно, орк конечно мошейник
Ну смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))Ну можешь попробовать
Получается что такНу смотри, ты отправляешь адэну рандомному челикику по почте, а в замен в игре ничего не получаешь, получается это не покупка внутре игровых ценностей за адэну, и услуг он тебе никаких не оказывал, получается рмт ? ))
кинь и мне, я в свое время дал денег хурикану на мана банки, а потом не видел егоКинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Грехи замаливаешь?Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
ДаГрехи замаливаешь?
а тебе спасибо, ты видимо кто то из той патьки?)фармли пати в лоа по кв рина. короче орку выпал лук он его хотел тачнуть а заточек небыло ну я ему дал с уловием что прибыль делим папалам. потома он вышел с пати а когда я вспомнил уже забыл ник его. орк если ты это читаешь напши в пм срочна ник GoodW1n или если кто видил тиранта с луком напишите в пм плиз.
Красиво развели военкома, лайк и подписка!!!а тебе спасибо, ты видимо кто то из той патьки?)
так не развод же, эта история и в правду была, только создатель темки, не я)Красиво развели военкома, лайк и подписка!!!
Подтверждаю, Хурика намерено обвели вокруг пальца и оставили с голым задом! Требуем компенсацию от доброго и щедрого Военкома (ну и ник у тебя конечно на нынешнее время...)Короче, я тут хотел в бизнес вложиться, дал пару вещей партнеру, сказал взлетит поделим
Но чет не помню как его зовут и номер потерял
Можешь помочь?
А мне кинешь?Кинул тебе адены, не обижайся на шрека, он не со зла
Я че плачу за интернет что бы плакать тутот души брат! вот вобще не ожидал что какой то левый чел с форума может так просто взгреть. у тебя доброе серце чувак) со старта без доната крабил то тут то там ппц тяжко ели в плюс выходил и тут на тебе такая благодать) вот уж не ожидал спасибо!
не плачЯ че плачу за интернет что бы плакать тут