T Talking Барон Сообщения 65 Лайки 36 02.11.2017 #1 Тир Онлайн вечерний, ищу клан без обязательств. По возможности буду ходить на осады и тв. Ворп сет фул АТТ, кости весп)))
Тир Онлайн вечерний, ищу клан без обязательств. По возможности буду ходить на осады и тв. Ворп сет фул АТТ, кости весп)))
Баба-Яга Злить людей, кайф! Сообщения 4 537 Лайки 1 069 02.11.2017 #2 чувак а бфрею фринту фармишь? или чисто ПВП пак ищешь?
Баба-Яга Злить людей, кайф! Сообщения 4 537 Лайки 1 069 03.11.2017 #4 тогда ПМни вечерком, ник Fantasy
K KamaelOO Барон Сообщения 411 Лайки 39 03.11.2017 #5 ISLAMICRADICAL сказал(а): тогда ПМни вечерком, ник Fantasy Нажмите, чтобы раскрыть... Мммм, ясно что у тебя за ник - зачем жмете от меня бсое? Когда на мне только дуэль майт?
ISLAMICRADICAL сказал(а): тогда ПМни вечерком, ник Fantasy Нажмите, чтобы раскрыть... Мммм, ясно что у тебя за ник - зачем жмете от меня бсое? Когда на мне только дуэль майт?
Баба-Яга Злить людей, кайф! Сообщения 4 537 Лайки 1 069 03.11.2017 #6 это ПЛ )) я караю таких как ты ))) "ЛюблюВодник
K KamaelOO Барон Сообщения 411 Лайки 39 03.11.2017 #7 ISLAMICRADICAL сказал(а): это ПЛ )) я караю таких как ты ))) "ЛюблюВодник Нажмите, чтобы раскрыть... Арба чтоли? Плохо помню - видимо на альт б падаешь на изи от меня. Пока что на этом серве только 2 интересные арбы бонни и ф1, остальные мусор.
ISLAMICRADICAL сказал(а): это ПЛ )) я караю таких как ты ))) "ЛюблюВодник Нажмите, чтобы раскрыть... Арба чтоли? Плохо помню - видимо на альт б падаешь на изи от меня. Пока что на этом серве только 2 интересные арбы бонни и ф1, остальные мусор.
T Talking Барон Сообщения 65 Лайки 36 03.11.2017 #8 ISLAMICRADICAL сказал(а): тогда ПМни вечерком, ник Fantasy Нажмите, чтобы раскрыть... Во сколько будешь?
ISLAMICRADICAL сказал(а): тогда ПМни вечерком, ник Fantasy Нажмите, чтобы раскрыть... Во сколько будешь?