Ищу грамотный FS‑гайд для Scryde x50 (83 лвл, шмот, фарм, ветка Мастер)

SoloKerin

Вассал
Лайки
0
Привет, ребята, нужен нормальный грамотный гайд именно под FS‑персонажа на Scryde x50. У меня сейчас основной/FS‑перс 83 уровня, и я хочу разобраться, как правильно двигаться дальше, чтобы не тратить зря время и адены.

Хочу, чтобы гайд/советы включали как минимум:

1. Шмотки и куда их покупать/фармить
    • Какие сеты/пухи сейчас считаются минимумом нормального FS‑перса (тяж, лайт, мид, маг, если есть).
    • Что лучше качать заточку: на что целимся первым (пуха, оружие, шлем/щит/ноги и т.п.), а где можно остановиться.
    • Откуда брать вещи — рынок, аукцион, фарм, квесты, крафт и т.д.
  2. Где и как фармить с 83+
    • Какие споты и лабы сейчас актуальны для FS‑персонажа на x50 (например, 83 лаба, 84+ фарм, давы и т.п.).
    • Как совмещать фарм с прокачкой пвп‑состава и вообще не уйти в «чистый пвэ‑корм».
  3. Способности / ветка Мастер (talent‑система)
    • Какие линии во ветке Мастер для FS‑класса сейчас считаются обязательными и куда лучше кидать очки.
    • Какие скиллы/таланты реально влияют на выживаемость, утилиту, урон/дебафф и не стоит тратить очки на «красивые, но бесполезные».
  4. Общая схема развития FS‑персонажа
    • Какой путь: дальше фарм 85+, сразу идти в пвп‑составы, фокус на профу/саб‑классы.
    • Какие вещи/статы/сборки по мнению опытных игроков считаются обязательным минимумом, чтобы не быть «пустым местом» в пати.
По сути, мне нужен структурированный, но понятный гайд для FS‑ки на Scryde x50, где можно прочитать:

• что именно покупать/фармить,
  • где качаться,
  • как прокачивать ветку Мастер,
    и чтобы эта инфа была актуальна именно под текущее состояние x50 (не старые хроники с другими рейтами).

elec

Барон
Лайки
16

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
762

Не благодари
*** был же видос где чел на телефон бой на олимпе снимал, где тупо зажал то ли огурцом то ли чем кость и выйграл. А опонент там чото кайтил за дверкой прятолся...

SoloKerin

Вассал
Лайки
0

Не благодари
Мне бы хотелось немного подробнее, где выгодно качаться на 83 уровне, на что первым делом фармить адену и тому подобное

Green.Apelsin

Лайки
762
Мне бы хотелось немного подробнее, где выгодно качаться на 83 уровне, на что первым делом фармить адену и тому подобное
Какое еще качаться на 83 уровне, иди в раздел х2 если ты на х2. Фармить он тут собрался, иж ты!

elec

Барон
Лайки
16
*** был же видос где чел на телефон бой на олимпе снимал, где тупо зажал то ли огурцом то ли чем кость и выйграл. А опонент там чото кайтил за дверкой прятолся...
Да простите, вот актуальный гайд

SoloKerin

Вассал
Лайки
0
Да простите, вот актуальный гайд

мда , а без рофла не как тут :f09f9881-2x:

Green.Apelsin

Лайки
762
Качаться на 83 лвле без рофла на х50, бро на спор за время существования этой темы вкачал бы основу 5 сабов и уже бы первую арморку с малруков выспойлил бы, я с радостью бы тебе помог увидив новичка в игре, и качнул бы и подсказал, но идти сразу на форум с нейротекстом это пипец

GoDZILa

Барон
Лайки
42
I think you ask about the low rate server and wont help you much in farm but for pvp this is the guide.
If u are on x50 server pm me ingame i will help you

Верх