- Лайки
- 0
Привет, ребята, нужен нормальный грамотный гайд именно под FS‑персонажа на Scryde x50. У меня сейчас основной/FS‑перс 83 уровня, и я хочу разобраться, как правильно двигаться дальше, чтобы не тратить зря время и адены.
Хочу, чтобы гайд/советы включали как минимум:
Хочу, чтобы гайд/советы включали как минимум:
- Шмотки и куда их покупать/фармить
- Какие сеты/пухи сейчас считаются минимумом нормального FS‑перса (тяж, лайт, мид, маг, если есть).
- Что лучше качать заточку: на что целимся первым (пуха, оружие, шлем/щит/ноги и т.п.), а где можно остановиться.
- Откуда брать вещи — рынок, аукцион, фарм, квесты, крафт и т.д.
- Где и как фармить с 83+
- Какие споты и лабы сейчас актуальны для FS‑персонажа на x50 (например, 83 лаба, 84+ фарм, давы и т.п.).
- Как совмещать фарм с прокачкой пвп‑состава и вообще не уйти в «чистый пвэ‑корм».
- Способности / ветка Мастер (talent‑система)
- Какие линии во ветке Мастер для FS‑класса сейчас считаются обязательными и куда лучше кидать очки.
- Какие скиллы/таланты реально влияют на выживаемость, утилиту, урон/дебафф и не стоит тратить очки на «красивые, но бесполезные».
- Общая схема развития FS‑персонажа
- Какой путь: дальше фарм 85+, сразу идти в пвп‑составы, фокус на профу/саб‑классы.
- Какие вещи/статы/сборки по мнению опытных игроков считаются обязательным минимумом, чтобы не быть «пустым местом» в пати.
- что именно покупать/фармить,
- где качаться,
- как прокачивать ветку Мастер,
и чтобы эта инфа была актуальна именно под текущее состояние x50 (не старые хроники с другими рейтами).