СХ и катаклизм.

666200

Старейшина
Лайки
47
серьезно? больше магов уже как бы и нет.
пока с этим канселом добежишь до сх, пока его кастанешь , он 2 раза тебя в город отправит. нет ну серьезно , тот кто балансил магов явно аутист с синдромом ****а.
до чего же конченный сервер.
госпади дай фильтр от дерьма. чтоб я еще раз сюда зашел играть.
НУЖНО БКБ)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
191
пока с этим канселом добежишь до сх, пока его кастанешь , он 2 раза тебя в город отправит. нет ну серьезно , тот кто балансил магов явно аутист с синдромом ****а.
а какая разница на этот скилл? У него павер как у обычного нюки или чуть меньше, вроде как

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
2
а какая разница на этот скилл? У него павер как у обычного нюки или чуть меньше, вроде как
на АОЕ берут сх если уже совсем никого нет то нет, не берут остальных, а ждут СХ .... ок мм и сорку дали слип , так сделайте ему дальность 900 и время секунд 10, а не 5, нет? на*** он нужен вообще.
©можно, а зачем?

cAtchMe

Граф
Лайки
618
у катаклизма ренж такой же как у твоего кансела
сх нынче не пи3дит только бомжара (как тс)
от остальных он отгребает
единственного кого сх может убить это СБ магическая девочка, всё)

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
28
у катаклизма ренж такой же как у твоего кансела
сх нынче не пи3дит только бомжара (как тс)
от остальных он отгребает
единственного кого сх может убить это СБ магическая девочка, всё)
Хзхз я вижу 50/50 ситуативно канешно, но пока терпимо. Тем более с лвл все сильнее становлюсь и стабильнее

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
191
на АОЕ берут сх если уже совсем никого нет то нет, не берут остальных, а ждут СХ .... ок мм и сорку дали слип , так сделайте ему дальность 900 и время секунд 10, а не 5, нет? на*** он нужен вообще.
©можно, а зачем?
ну и что в этом плохого? Не вижу в СХ имбы незаменимой какой-то энивей

SLASOR

Граф
Лайки
544
©можно, а зачем?
Партийная игра = кенселы сильнее сх. Если и на аое кенселы будут сильнее то зачем вообще нужен сх? Тем более что до того как ввели катаклизм кенселы и были сильнее на аое потому что имеют +1 аое нюк.

Верх