Ищу гладов пвп

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Опять ты,я тебя предупредил .ты меня угаварила . и сама сунула году . еслибы не лимптек .над тобой бы так и ржали в тех пот. И не вернули бы голду
Бессовестный. Надо нубам помогать , а ты карманы набиваешь свои. Всё равно твой глад бесполезный кусок мяса

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Бессовестный. Надо нубам помогать , а ты карманы набиваешь свои. Всё равно твой глад бесполезный кусок мяса
Так Я с этой голды сокланам помог )) тебе же не всю вернули) и кстати я и есть нуб )) так что ты не стал мне помогать а наплакал. И наплакал как блондинка

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Знаешь это то же самое как ты в банк пришёл брать кредит ' тебе все объяснили предупредили что будет% ты Сам пришелты согласился.пришло время расплачиваться и тут ты говорил Почему столько Почему % . выходит у тебя мозг блондинки! И подвиги твои белые )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Знаешь это то же самое как ты в банк пришёл брать кредит ' тебе все объяснили предупредили что будет% ты Сам пришелты согласился.пришло время расплачиваться и тут ты говорил Почему столько Почему % . выходит у тебя мозг блондинки! И подвиги твои белые )
Белые подвиги ? Это что-то новенькое )

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
@Кличко

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."

B

BoeHkoM ^^

ну я помню 3 гладов сильных в поле на х1200)
Это Jendos / BoeHkoM / TakeMeBaby (вроде такой ник)
Но мы играли гладами уже давно:)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Сходил бы, но жаль что играю на х50(

Верх