- Лайки
- 2 140
Пруфыэто я бегаю по дино и ищу тх, что бы подпсить
![]()
Пруфыэто я бегаю по дино и ищу тх, что бы подпсить
![]()
пруф в спойлере
Ник в студию, сделаю чуточку прощеэто я бегаю по дино и ищу тх, что бы подпсить
![]()
LoveAdolfНик в студию, сделаю чуточку проще
Ладно бы ещё как @RayRay00 писал там хоть ржешь.е6ать у тебя паходу времени безгранично
шо не пост то тьма текста
мужик ты на форуме скрайда
тут больше 4 слов уже с трудом читают
Не совсем догоняю... Ты думаешь, что я написал контакт левого человека?)Увы, но это не так. Да и смысл в подобной коллаборации?Я так поняла, ведёт вообще на левого чела какого-то.
Ответил в личку
О каких пиратах вы говорите?Если ты хочешь биться со всеми без подсосов, то тебе дорога в клан х11. Там найдёшь себе отличного смышленного сопартийца.
С такой идеологией, как ты описал в тексте, тебе совершенно не место в пиратах.
P. S.: Прочел дальше текст (ибо форум говно и нихуя непонято тут), ты не из пиратов. Короче, мой предл в силе.
Сам захожу только на выходных (вечер, ночь) .Это пока один бегаю, если будет с кем , то думаю ,можно и почаще заходитьПобегал бы с тобой, нахожусь в аналогичной ситуации и тоже дагер, только онлайна нету сейчас, ночью в основном по мск. Но в игре черкану, мб найдемся. Удачи![]()
Эмблема у тебя похожа как у пиратов, вот и попутали мужики.О каких пиратах вы говорите?
Я в клане нахожусь из-за кс + крепу иногда забираю себе. Бегаю везде один, обеспечиваю себя сам, онлайна в клане нет в кланчате тишина всегда. От клана название только.
Мне ваще насрать какой клан , главное чтобы со партиец разделял твою позицию)А название и эмблема это херня... Я не из той категории игроков которым важен статус клана "типа топ" , а по факту зергач и стадо овец. По мне ,так лучше бегать маленькой бандой в ноунейм клане и попутно косить солому )
Предложение это клан х11? Я думал это был советЭмблема у тебя похожа как у пиратов, вот и попутали мужики.
Мы тебе предл кинули, дальше сам решай
Это клан так называется) соло плееры играют неплохо, периодически собираемся в пати и форсим всех подрядПредложение это клан х11? Я думал это был совет
Ты из пунишеров?Вот только, х11 точно так же играет с "помощниками", несмотря на то, что они пишут совсем другое.
лол чел емблема решит что то?хз я гонял их так в свое время что челы сэтап меняли мигом ,вместо своих дпс гладов танков тупо в крушак пак и на бардов и чет не видно их*( по фанился бы ибо к элетрику не готов) а с ними интереснее чем с другими...Ты из пунишеров?