[Набор в группу] Ищу единомышленника :D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
это я бегаю по дино и ищу тх, что бы подпсить
these-kids-have-the-most-savage-observations.png
Пруфы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
е6ать у тебя паходу времени безгранично
шо не пост то тьма текста
мужик ты на форуме скрайда
тут больше 4 слов уже с трудом читают
Ладно бы ещё как @RayRay00 писал там хоть ржешь.
А тут одну воду льёт…
Вчера весь вечер бегал и что то этого дурочка и не видел в таверне наверно ждёт своего друга чтоб умирать не в одиночестве!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Если ты хочешь биться со всеми без подсосов, то тебе дорога в клан х11. Там найдёшь себе отличного смышленного сопартийца.
С такой идеологией, как ты описал в тексте, тебе совершенно не место в пиратах.

P. S.: Прочел дальше текст (ибо форум говно и нихуя непонято тут), ты не из пиратов. Короче, мой предл в силе.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Если ты хочешь биться со всеми без подсосов, то тебе дорога в клан х11. Там найдёшь себе отличного смышленного сопартийца.
С такой идеологией, как ты описал в тексте, тебе совершенно не место в пиратах.

P. S.: Прочел дальше текст (ибо форум говно и нихуя непонято тут), ты не из пиратов. Короче, мой предл в силе.
О каких пиратах вы говорите?
Я в клане нахожусь из-за кс + крепу иногда забираю себе. Бегаю везде один, обеспечиваю себя сам, онлайна в клане нет в кланчате тишина всегда. От клана название только.
Мне ваще насрать какой клан , главное чтобы со партиец разделял твою позицию)А название и эмблема это херня... Я не из той категории игроков которым важен статус клана "типа топ" , а по факту зергач и стадо овец. По мне ,так лучше бегать маленькой бандой в ноунейм клане и попутно косить солому )

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Побегал бы с тобой, нахожусь в аналогичной ситуации и тоже дагер, только онлайна нету сейчас, ночью в основном по мск. Но в игре черкану, мб найдемся. Удачи64 (10)
Сам захожу только на выходных (вечер, ночь) .Это пока один бегаю, если будет с кем , то думаю ,можно и почаще заходить

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
О каких пиратах вы говорите?
Я в клане нахожусь из-за кс + крепу иногда забираю себе. Бегаю везде один, обеспечиваю себя сам, онлайна в клане нет в кланчате тишина всегда. От клана название только.
Мне ваще насрать какой клан , главное чтобы со партиец разделял твою позицию)А название и эмблема это херня... Я не из той категории игроков которым важен статус клана "типа топ" , а по факту зергач и стадо овец. По мне ,так лучше бегать маленькой бандой в ноунейм клане и попутно косить солому )
Эмблема у тебя похожа как у пиратов, вот и попутали мужики.
Мы тебе предл кинули, дальше сам решай

Blanche

Виконт
Лайки
207
Вот только, х11 точно так же играет с "помощниками", несмотря на то, что они пишут совсем другое.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты из пунишеров?
лол чел емблема решит что то?хз я гонял их так в свое время что челы сэтап меняли мигом ,вместо своих дпс гладов танков тупо в крушак пак и на бардов и чет не видно их*( по фанился бы ибо к элетрику не готов) а с ними интереснее чем с другими...

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Вопрос открыт и актуален на время Новогодних Праздников!
Хотелось бы найти биша на вечерние прохваты по острову в поисках приключений на свои жопы)
- максимальное количество человек в пати 2-4 ( 1-2 дд , 1 бп ,1 танк или еще бп)
- фан до рескила , а не как некоторые инвалиды дрочать сами себя вылазками на 30сек
- играем по фану ,без лишних истерик ,скандалов и ругани
Для бишей которые за****ись бегать со своими инвалидными пачками, но при этом основой не могут уйти с другими или против своих на фан ....Предложу вариант готового биша (без лишней траты времени)

Пишите в ЛС или в Пм в игре Noob.Saibot

Верх