Мне откуда знать? Ты сам не помнишь ,что ли кого вчера гонял по пляжу? Опять твои фантазии и реальность переплелись в единую цепь и ты не можешь вспомнить ,что было в действительности , а что ты придумал ночью когда лежал под теплым одеялом спрятавшись от приведений ?
Думаю эта та ситуация, про которую ты спрашиваешь. Было все так : Я на драгере гонял тира, которого всеми возможными и невозможными способами спасали бедолагу от хлестких поджопников. Биши батлой и расклинсом пытались удержать жабу в мире животных , а танки которые бегали за мной как хвост. Накидывали агр вдогонку, истошно просив меня поделить пиз дюли поровну на всех. Аргументируя это тем, что орк чахлик может сломаться в любую секунду, этих пиз дюлей достойны только танки. Финал истории классика. Слетелся весь курятник который петушился на всех кто там был) .....
Реальность N1
- круто это когда ты один против 5-6-7 человек, даже для танка это нормально , контролить такое количество.
- не круто это когда ты в 5-7 человек ,прикладываете всеобщие усилия для того ,чтобы задушить одного
Реальность N2
- круто в 1-2 человек переехать пати или половину (здесь скил и дпс ) ,можно после файта кичится. Вопросов нет.
- не круто когда ты за все пати принял входящий трафик пиз дюлей, распределенный на всех, приравнивая это к пункту выше.
В твоем случае скорее всего чисто случайно ты нащупал у себя яйца, тебя это очень увлекло и вдохновило, что у тебя пошел сбой в твоей кукушке с фантазиями ,что ты тру дд который гоняет всех по пляжу. А реальность такова: гонял ты свои маленькие по своим санным трусам)
Здесь есть тонкая грань которую переходят все танки. Грань которая делает х100 к ЧСВ любого танка )
На клан евентах ,ты не танк , а говоря простыми словами ты сборник входящего трафика ****юлей адресованного вашей пати. Ты большой железный терминал который всеми силами старается принять этот траффик. Вопроса нет, принимаешь дох..я, но вот на выдачу только по запросу или по заявке) Заявка = трансформа , Запрос = непонятные потуги высрать, что-то непонятное.
Так, что уважаемы танки будьте добры, называйте вещи своими именами. Мешок для битья не является бойцом, мешок сделан для того ,чтобы его били. Танк сделан - чтобы танчить, это очевидные вещи. Бегая с пати на агре - не делает вас тем классом, который в соло кого-то сможет сломать)Стадный инстинкт. Вы можете заебать агром, можете бегать рядом мешать или пытаться это сделать. От вас побегут только в единственном случае когда не будет дпса, а вы забываете агром. Вы мешок! Трансформа и дд баф не относятся к подобным ситуациям
Называйте вещи своими именами. Бегать мешать и заебывать - это не тоже самое ,что врываться в толпу и сносить кабины) Свою твердолобость не стоит возвышать в Абсолют.
Да пускай придет огонь на жопы тех танков ,которые усомнятся в истине написанного мной!
Чувствую как рейтинги моего топика растут!