- Лайки
- 18 471
Sasew:kotikset:43:nichosi39:
Меня все ненавидят ()
Я про скрайд
Хз поч
Звезда
Sasew:kotikset:43:nichosi39:
Меня все ненавидят ()
Я про скрайд
Хз поч
Звезда
**** твоя!А я ее виноградом!ты че xуесос вдвшный забыл кто тебя кормит
сиди в песочнице пока мы с ней в душ пошлиты че xуесос вдвшный забыл кто тебя кормит
Буггагаг дайте бан он мамок трогает aahahahahaahahaсиди в песочнице пока мы с ней в душ пошли
Смешно пошутил,что твое сх ебет всех магов на изи))))))) го с некром моим выйдешь, окуну тебя в реальность)))Сх так сильно выдаёт что ****ец я охуел какой у неё дамаг без всяких приколюх и ебет всех магов и сб на изи воще
Не в руках мис хиро,который реролит уже в 3 или 4 профу мага и все вата))Да, сх норм
Ты точно таже говорил про сб , и падал гл, что за **** не играет , но заходит на форум ????Смешно пошутил,что твое сх ебет всех магов на изи))))))) го с некром моим выйдешь, окуну тебя в реальность)))
с а с и ж о п уТы точно таже говорил про сб , и падал гл, что за **** не играет , но заходит на форум ????
Ты о чем вообще,про какое сб я говорил и когда я это от тебя падал,я в игре видел твоего сорка,который с фулкой загибался,остальные твои ники я даже не знаю,но судя по словам людей на других магах ты тоже огонь,хотя в принципе концепция игры магов не особо меняетсяТы точно таже говорил про сб , и падал гл, что за **** не играет , но заходит на форум ????
У тебя забыл спросить,заходить мне на форум или нет))))) когда ты уже поумнеешь чуток или выростешь...?Ты точно таже говорил про сб , и падал гл, что за **** не играет , но заходит на форум ????
Ты девочка или нет ?вы все падали от меня. забыли чтоли? пф
Я по серединеlТы девочка или нет ?
Скажи плизЯ по серединеl
l
l
l
l
l
l
l
l
l