Ищу друзей в мире л2!!))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Никого не апалм это во 1 , во 2 его надо правильно разгонять , единицы знают как это сделать , и в 3 мусор ты какой т ?
Кул стори про разгон сх
Год назад даже 81к маг атака особого профита не давала
Если формулу поменяли тогда гуд
P.s пункт 3 что за безосновательные агры

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Кул стори про разгон сх
Год назад даже 81к маг атака особого профита не давала
Если формулу поменяли тогда гуд
P.s пункт 3 что за безосновательные агры
*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )
Когда в то же время другие сх заходили и оставляли по профиту мне больше пол за, все зависит в лсах тупа )) хз почему так мало играюельных сх, в некра и биша кайтили арбо пак и убыли в 3))

Z

ZirkaSmerty

*** на маг атаку , ниче не меняли , покрайне мере месяца 3 , за Оли про сх не знаю , единственный играьельный сх в поле это яникс, остальные фармеры , не знаю почему все ноют на эту профу, сегодня я будучи сделав репроф на сх с топовыми лсами и всего лиш 1 макросом от сб (имею ввиду одежда талик бижа) **** просто поляну всех и вся ))) отвечаю )
Когда в то же время другие сх заходили и оставляли по профиту мне больше пол за, все зависит в лсах тупа )) хз почему так мало играюельных сх, в некра и биша кайтили арбо пак и убыли в 3))
научи играть за сх, бро

Maxax15

Старейшина
Лайки
5
xyёвое место для поиска друзей

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Не, ну серьезно, - "мир других мужчин"?
"Ты не попал в хит-парад моих мыслей"
"я знаю все твои сокровенные тайны - ты шепотом просишь, что бы не растаяла"
"Мои люди всегда со мной! Я не боюсь того, что будет завтра!!!! Я знаю что встанут за меня горой, все те кому душу
Item_10409.jpg
отдала безвозвратно"

ЧТО НЕ ПЕСНЯ, ТО ХИТ!!!!
ОБОЖААААЮЮЮЮЮЮЮ СЕБЯ!!!!!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
"Мои люди всегда со мной! Я не боюсь того, что будет завтра!!!! Я знаю что встанут за меня горой, все те кому душу
Item_10409.jpg
отдала безвозвратно"

ЧТО НЕ ПЕСНЯ, ТО ХИТ!!!!

Тоже могу петь песенки и прогонять их через студийный пульт. Было бы кому музыку и стихи писать. Хотя о чём это я, какие наxyй стихи.

Лайки
8 198
Тоже могу петь песенки и прогонять их через студийный пульт. Было бы кому музыку и стихи писать. Хотя о чём это я, какие наxyй стихи.
Я пишу стихи))) Го замутим проект. Бузову тагнем на лейбл))

Лайки
8 198
Item_10409.jpg
отдала безвозвратно"

ЧТО НЕ ПЕСНЯ, ТО ХИТ!!!!

Мне нравится. Продолжай, малышка !

Верх