- Лайки
- 25 295
Ищу друга, давно потерялся, хотел со мной и фелом сходить на 3х3, но потерялся, найдись, ты еще за шее хотел поиграть,игорян, если найдешься - пиши в лс
он работаетдинасти вроде не игорь зовут
Ищу друга, давно потерялся, хотел со мной и фелом сходить на 3х3, но потерялся, найдись, ты еще за шее хотел поиграть,Илья, если найдешься - пиши в лс
Ищу друга, давно потерялся, хотел со мной и фелом сходить на 3х3, но потерялся, найдись, ты еще за шее хотел поиграть,игорян, если найдешься - пиши в лс
если ты думаешь,что мы ищем игоря,то да, мы ищем игоряменя киданули, и увы я не игорь![]()
не успею поменять имяесли ты думаешь,что мы ищем игоря,то да, мы ищем игоря

Да иди же ты уже на куй заепалL a 2 . M e H*igh Five x*5555. PTS
П-ервый пвп проект сделанный Девушками.
О-ткрылся Сегодня.
• Б-есплатный эпик сет, ольф +9, и другое.
• Б-есплатные заточенные вещи в магазине.
• Б-есплатные клан скилы.
• З-аточка скилов на +30 одним кликом.
• В-ставка атрибута 180/450 одним кликом.
• А-втоматическое использование CP банок.
• А-втоматический нублес после смерти.
ыыЫЫэто я)
))это я)
Игорянэто я)
вы нашли кого искали, тема закрыта)Игорян
взял бы тебя на вписон, но не на ивентвы нашли кого искали, тема закрыта)
)S)S)S)Ищу друга, давно потерялся, хотел со мной и фелом сходить на 3х3, но потерялся, найдись, ты еще за шее хотел поиграть,игорян, если найдешься - пиши в лс