Ищу драйвера - На 2 профу

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
за 1500р\чар пройду 2 профу хД

Sol-

Виконт
Лайки
154
Не проще продать Голд и сделать за 3кк ?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Профа делается 2-3 часа, хз откуда ты 4-7 взял)
Это если телепорт не использовать то мб
Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.
Это тотал рандом , особенно если тебе эта гнида из гросери выдаст письмо на нобл антов , где стоят топ паки , ты нюхать будешь , пока они не уйдут слив минимум лвл.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
228
Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.
Это тотал рандом , особенно если тебе эта гнида из гросери выдаст письмо на нобл антов , где стоят топ паки , ты нюхать будешь , пока они не уйдут слив минимум лвл.
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
Что то я позабыл об этой истории.
По идее должно и тут работать.
Только не понятно в условиях лайва какой варианта самый приятный. Как будто первый , но лизардманы хай лока , а этих нужных мобчиков такое мизерное количество , что просто грусть тоска. Третий пятый точно нет , это конечная . четвёртый на бумаге неплох , но я сегодня устал бить тирантов в вестленде , шанс 1 к 4 на итем. А в академии пол сервера будет , как будто свиней тоже впадлу бить.
Не знаю .
А ты как думаешь ?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
228
Что то я позабыл об этой истории.
По идее должно и тут работать.
Только не понятно в условиях лайва какой варианта самый приятный. Как будто первый , но лизардманы хай лока , а этих нужных мобчиков такое мизерное количество , что просто грусть тоска. Третий пятый точно нет , это конечная . четвёртый на бумаге неплох , но я сегодня устал бить тирантов в вестленде , шанс 1 к 4 на итем. А в академии пол сервера будет , как будто свиней тоже впадлу бить.
Не знаю .
А ты как думаешь ?
Лично я всегда бы 2й вариант выбирал - багбиры под хантером и гаргульи в кратере. Мобов много, они простые и х1.

theBukowski

Барон
Лайки
113
А почему вы пишете что 2я профа стоит 3кк?На х2,к примеру,она стоила 1кк...или что поменялось?

Demes

Наследник
Лайки
1
пробовал пару дней назад на х2. удалял список, новый не давала, пришлось бежать куда послали
так что рассчитывать не стоит

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Я сам сделаю все 2 профы всем 5 рым своим чарам планируемым на Х сервере. Каждая профа ровно 2.5 часа.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
За сколько голды мне сделаешь?
Не братан. Я только себе.
Мой час на работе стоит 5 тысяч рублей. Думаешь в выходные я буду кому то делать за жалкие 1000, 1500 не не не
Сами парни сами )
Без обид.

Сумма названа не точная, дабы не возникло писать что я понтуюсь доходами. ( приблизительное сравнение )

Numbs

Граф
Лайки
510
Не братан. Я только себе.
Мой час на работе стоит 5 тысяч рублей. Думаешь в выходные я буду кому то делать за жалкие 1000, 1500 не не не
Сами парни сами )
Без обид.

Сумма названа не точная, дабы не возникло писать что я понтуюсь доходами. ( приблизительное сравнение )
С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.
Я получу удовольствие от того что себе буду делать профу, если за всё платить тогда нахрен вообще играть.

Верх