Какой пруф, марка максимум час делается=) Я этих проф на х2 штук 8 сделал.
Пойдет драйвером на профы?)Какой пруф, марка максимум час делается=) Я этих проф на х2 штук 8 сделал.
Я на 2 день только ворвусь.Пойдет драйвером на профы?)
разве что 2 профы за такую сумуза 1500р\чар пройду 2 профу хД
не знаю , глянем - но пока что ищу драйвераНе проще продать Голд и сделать за 3кк ?
Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.Профа делается 2-3 часа, хз откуда ты 4-7 взял)
Это если телепорт не использовать то мб
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.
Это тотал рандом , особенно если тебе эта гнида из гросери выдаст письмо на нобл антов , где стоят топ паки , ты нюхать будешь , пока они не уйдут слив минимум лвл.
Что то я позабыл об этой истории.Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
Лично я всегда бы 2й вариант выбирал - багбиры под хантером и гаргульи в кратере. Мобов много, они простые и х1.Что то я позабыл об этой истории.
По идее должно и тут работать.
Только не понятно в условиях лайва какой варианта самый приятный. Как будто первый , но лизардманы хай лока , а этих нужных мобчиков такое мизерное количество , что просто грусть тоска. Третий пятый точно нет , это конечная . четвёртый на бумаге неплох , но я сегодня устал бить тирантов в вестленде , шанс 1 к 4 на итем. А в академии пол сервера будет , как будто свиней тоже впадлу бить.
Не знаю .
А ты как думаешь ?
она всегда стоит 3кк(1 марка=1кк), 1кк это уже когда-то потом делаютА почему вы пишете что 2я профа стоит 3кк?На х2,к примеру,она стоила 1кк...или что поменялось?
Засадаона всегда стоит 3кк(1 марка=1кк), 1кк это уже когда-то потом делают