пробовал пару дней назад на х2. удалял список, новый не давала, пришлось бежать куда послалиЕсли не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
так что рассчитывать не стоит
пробовал пару дней назад на х2. удалял список, новый не давала, пришлось бежать куда послалиЕсли не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
За сколько голды мне сделаешь?Я сам сделаю все 2 профы всем 5 рым своим чарам планируемым на Х сервере. Каждая профа ровно 2.5 часа.
Не братан. Я только себе.За сколько голды мне сделаешь?
а за ночь сколь берешь![]()
а за ночь сколь берешь![]()
За некра одна из самых длинных и замороченных вторых проф - сегодня буду делатьага на некра
С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.Не братан. Я только себе.
Мой час на работе стоит 5 тысяч рублей. Думаешь в выходные я буду кому то делать за жалкие 1000, 1500 не не не
Сами парни сами )
Без обид.
Сумма названа не точная, дабы не возникло писать что я понтуюсь доходами. ( приблизительное сравнение )
Я получу удовольствие от того что себе буду делать профу, если за всё платить тогда нахрен вообще играть.С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.
2-3 часа это на танка,или барда,другие профы забей 3,часа минимум,на старте я хз сколько вообще)Профа делается 2-3 часа, хз откуда ты 4-7 взял)
Это если телепорт не использовать то мб
А удовольствие то в чем? Бегать от НПЦ до НПЦ даже не читая текст?Я получу удовольствие от того что себе буду делать профу, если за всё платить тогда нахрен вообще играть.
да это нищий)все берут у драйверов кого я знаю,проепать 4 часа жизни на ***ню такое..поспать можно например)А удовольствие то в чем? Бегать от НПЦ до НПЦ даже не читая текст?
Да ну, он же 5к в час получает и может себе позволить на 5 чарах сделать 2 профу.да это нищий)все берут у драйверов кого я знаю,проепать 4 часа жизни на ***ню такое..поспать можно например)
Во истинутипичный пидабол)
Забиваем через гаранта на 5 косых зелени ? что я получаю и даже больше иногда ?типичный пидабол)