Ищу драйвера - На 2 профу

Demes

Наследник
Лайки
1
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
пробовал пару дней назад на х2. удалял список, новый не давала, пришлось бежать куда послали
так что рассчитывать не стоит

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Я сам сделаю все 2 профы всем 5 рым своим чарам планируемым на Х сервере. Каждая профа ровно 2.5 часа.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
За сколько голды мне сделаешь?
Не братан. Я только себе.
Мой час на работе стоит 5 тысяч рублей. Думаешь в выходные я буду кому то делать за жалкие 1000, 1500 не не не
Сами парни сами )
Без обид.

Сумма названа не точная, дабы не возникло писать что я понтуюсь доходами. ( приблизительное сравнение )

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не братан. Я только себе.
Мой час на работе стоит 5 тысяч рублей. Думаешь в выходные я буду кому то делать за жалкие 1000, 1500 не не не
Сами парни сами )
Без обид.

Сумма названа не точная, дабы не возникло писать что я понтуюсь доходами. ( приблизительное сравнение )
С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
С математикой или логикой у тебя плохо, если ты готов потратить 2.5 часа на профу, вместо того, что бы купить её за голду, по-сути, чуть более, чем получасовой твой доход. Так что да, понты.
Я получу удовольствие от того что себе буду делать профу, если за всё платить тогда нахрен вообще играть.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
типичный пидабол)
Забиваем через гаранта на 5 косых зелени ? что я получаю и даже больше иногда ?
Готов рпедоставить всю документацию квитки, выписки если с форума гарант будет на 5 к зелени. Налом !

В москве 5 к в день ? помойму дворник стока получает.
Хороший сварщик в москве имеет от 10 и выше в день

Верх